冠军磁砖,中国的环保践行者—大陆首获欧盟环保认证的瓷砖企业

icon 2017-04-18 15:11:23
icon 0

摘要:2017年1月13日,由世界环保大会组委会主办的“2016年度绿色低碳发展变革力峰会”在北京举行,“绿色低碳发展变革力峰会”一直致力于推动全球绿色低碳发展的可持续性,共建绿色生态家园。会上先后有160多家来自国内外的企业,为政府开展绿色制造...

  绿色生活,从低碳开始

  2017年1月13日,由世界环保大会组委会主办的“2016年度绿色低碳发展变革力峰会”在北京举行,“绿色低碳发展变革力峰会”一直致力于推动全球绿色低碳发展的可持续性,共建绿色生态家园。会上先后有160多家来自国内外的企业,为政府开展绿色制造节能减排提供了低碳解决方案。

  同样主张低碳环保理念,旨在营造更高品质城市生活的就不得不提及上海世博会。那一年,誉享世界的红色中国馆,着眼未来生活的伦敦零碳馆,动态的清明上河图,我们以文会友,迎接来自世界各地的友人!……

 零碳馆指定合作伙伴

  “城市,让生活更美好”是2010上海世博会主题,而世博会采用的“绿色、低碳、可持续”等环保元素正是对该主题的诠释。其中最惹人注意的便是 “零碳馆”,它是中国第一座零碳排放的公共建筑。上海世博会英国零碳馆馆长陈硕在谈到零碳馆时曾高度评价:“这是一种新的低碳模式,你可以把它建在海边,也可以建在喜马拉雅山脚下。”

  而这一环保建筑的建材选用的正是冠军磁砖!世博会选材条件极其严苛,不仅要在整体装饰效果上美观大方,更要在环保的标准上远超欧盟。冠军磁砖以Champion-V技术平台为核心的研发中心将全新的设计理念和尖端科技完美融入到瓷砖,从根本上确保了产品品质。同时,从建厂初就秉承并施行的绿色环保理念最终让冠军磁砖得以从近万家企业中脱颖而出,成为零碳馆唯一指定瓷砖合作伙伴。2015年3月,冠军磁砖再次受邀参与“2015年米兰世博会中国企业联合馆•零碳计划”发布会,并成为社会陶瓷行业公认代表绿色低碳的正能量企业,引领着环保发展的变革。

  冠军用时间践行环保

  卓越的品质往往经得起时间的检验,早从1972年建厂之初,冠军磁砖在产品技术创新、生产工艺及原材料、工厂和办公环境等方面就特别注重低碳环保投入,以高于同业4倍的建厂成本,采用热风回收、电力节能、水资源回收、砖料回收等将90%以上的废料回收;窑炉全部使用天然气,减排量相当于每年多种5100棵树,真正将“绿色工厂、绿色建材、绿色工艺”的环保理念落实到实处。这也使冠军成为业内鲜有“绿色工厂”的生产商之一。2010年冠军磁砖斥资亿元,兴建台湾首座绿色观光工厂「冠军绿概念馆」,2013年,冠军磁砖台湾率先通过欧盟认证,2015年,冠军磁砖大陆系列产品凭借精湛工艺和精挑严选的原料,申请及通过欧盟环保认证,成为大陆首家通过欧盟环保认证的瓷砖企业,同时也意味着冠军磁砖“绿色生态化”产品得到了欧盟15个成员国的认可,叩响了畅销“欧洲”大陆的环保最强音。

  冠军至尚,绿色筑家

  引导大众消费的转变,倡导绿色低碳生活。作为首家申请并通过欧盟环保认证的中国瓷砖企业,冠军磁砖正用行动倡导——与大自然共生,从生产节能环保的绿色产品开始,将『与自然共生』和『永续经营』融入到生活中,用「崇尚自然,节能环保,绿活美学」的主张,开创出绿色美学新时代。相信在未来,冠军将承担更多的社会责任,始终秉承环保理念,为中国的绿色环保不断做出卓越的贡献。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区