【巴迪斯新品发布】岁月改变的不仅是家庭,更是生活

icon 2017-04-20 13:59:25
icon 0

摘要:岁月如同一位雕刻大师,历经多年的风雨洗礼,巴迪斯才成就了现在的辉煌成绩。今年,经过巴迪斯研发团队的不懈努力,不断进行技术的创新与设计,巴迪斯推出雅居系列新品——岁月,一款现代与经典相结合的产品,将打造一个全新的百变吊顶空间。

  岁月如同一位雕刻大师,历经多年的风雨洗礼,巴迪斯才成就了现在的辉煌成绩。今年,经过巴迪斯研发团队的不懈努力,不断进行技术的创新与设计,巴迪斯推出雅居系列新品——岁月,一款现代与经典相结合的产品,将打造一个全新的百变吊顶空间。

s


  匠心工艺打造全新经典外观

  岁月,主打着现代经典风,对生活的爱意,简单纯真,无论经过多少工序的打磨,至臻至纯,是对生活永不改变的追求。

  岁月分为两款板材形状,拉伸直角和凹边弧框,产品采用精选原生头铝、进口优质色母粒原料、特别工艺加工而成,恰到好处的凹凸处置,再配以细腻纹理,简约的线条设计,一种特有的大气与典雅油然而生.

  岁月·拉伸直角

v


 立体错层设计:轻微错层设计,立体感十足同时也延伸了空间感

 直角立体设计:简单清新纹理,立体直角纹路令你的家居更显精致

  岁月·凹边弧框

v


 纹饰简洁:看似无规则可寻,实际很有韵味需要慢慢品味。

  线条流畅:一丝不苟,优雅中多了几分灵动。凹边弧框的设计线条流畅,再配以细腻纹理,打造了视觉到触觉的感觉延伸。

  从外观上来看岁月,采用了今年行业流行的香槟金,搭配简洁的纯白色,整个板面看起来时尚别致,细节之处透露着温馨的气息,特别适合客厅、餐厅、卧室的搭配使用。该新品结合了现代与经典的风格,再加上永不会出错的白搭配略带怀旧金色,带来了岁月重现般的体验。在设计师眼中,它时尚、简约、经典、具有一种直抵人心的力量。

  突破传统开创新时代

 抗指纹工艺

  岁月最大的特点是结合了纳米涂层工艺增强了表面的抗指纹能力,使其表面抗静电不吸尘触摸不留痕且易清洗,最大程度上去满足人们对于美与整洁的极致追求。

v

 拉伸高度达22mm

  岁月的拉伸高度达22mm,超越同类型产品。拉伸了视觉的线条,使空间的立体感更加突出。

v


 用料看得见

  在板材的技术上,岁月采用了“滚涂+套印”工艺,拥有极强的稳定性和防腐蚀能力、可以长久保持本身固有的色调,即使置于潮湿和油烟污染的环境里,也能长久保持各项物理性能的完好。

v


  这次的新品设计从繁琐的雕花、沉闷的色调中挣脱出来,用简洁的线条勾勒出现代时尚的气息,让简约的气质与卓然的品味在空间中流动,打造了全新的审美空间。

v


  巴迪斯雅居系列新品——岁月,打造了全屋吊顶不可或缺的精品元素,为家庭增添无限的风情与魅力。奢华不一定要繁复,简洁才能成就经典,巴迪斯岁月现代经典风,打破陈规,简约而不简单。

  新品【岁月·拉伸直角】厨房效果图

s


  新品【岁月·凹边弧框】厨房效果图

s

  详情请见巴迪斯官网~








申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区