沐浴用水细菌多?速热第一品牌沐克电热水器帮你摆脱烦恼

icon 2017-04-20 14:00:34
icon 0

摘要:沐浴是最让人心旷神怡的活动之一,温暖的热水从头淋到脚,全身马上感觉温暖而舒爽起来。然而,洗澡水中却隐藏着大量细菌,让人不寒而栗。

  沐浴是最让人心旷神怡的活动之一,温暖的热水从头淋到脚,全身马上感觉温暖而舒爽起来。然而,洗澡水中却隐藏着大量细菌,让人不寒而栗。

1

  据相关机构调查显示,由于长期存水,电热水器储水箱20%-30%的水都是“死水”,每天被反复加热,使得储水箱成为细菌繁殖的“温床”,多种病菌如沙门氏菌、伤寒杆菌、厌氧菌和需氧菌就会大量繁殖。家中有孩子和老人的尤其需要重视,孩子尚未发育成熟,而老人新陈代谢缓慢,抗菌力和免疫力都较弱,最易受到病菌威胁。

2

  那么如何才能彻底解决细菌问题?

  给人们真正安心放心的健康沐浴体验?作为速热式第一品牌沐克电热水器通过敏锐的市场洞察力,沐克热水器具有“EIPX爱普讯”动态奔腾活水加热技术,通过巧妙的内胆结构设计,利用热动力学原理,让水在内胆里面循环奔跑起来,快速主动接触加热体,热传递速度更快,比普通热水器静态加热方式更省电,同时杜绝冷水盲区,更高效,也避免静态死水杂志沉淀和细菌滋生,对皮肤造成的健康威胁,为广大消费者开启健康沐浴新时代。可进一步保障进水水质,让用户和家人都能用上健康、干净的洗澡水,尤其适合家中的孩子、老人等皮肤敏感的人群,呵护皮肤不受伤害。

  沐克科技推出的带防电的恒温装置,采用“带防电的恒温装置”技术不仅可以阻隔电热水器本身可能产生的漏电,也可以阻隔因地线带电或水管带电而对淋浴者带来的安全威胁。所以电热水器采用“带防电的恒温装置”技术可以充分保证人的洗浴安全。贴心只会让你更加放心。

3

  洗澡,是人们生活中必不可少的一件事,不仅要洗得舒适,更要洗得健康。沐克系列电热水器则针对人们遭遇的细菌水问题给出了完美解决方案,打造舒适健康沐浴新体验,让每位用户和家人每天都能洗个干干净净的热水澡,从而更好享受高品质生活。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

沐克电热水器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区