偶像歌手何洁助力帝标玩转娱乐营销

icon 2017-04-20 14:10:47
icon 0

摘要:作为传统行业,近年来家具建材行业的品牌营销似乎千篇一律,乏善可陈,似乎除了在高速上土豪般的砸点广告,抑或明星促销签售之外就没了啥新玩意儿!

  作为传统行业,近年来家具建材行业的品牌营销似乎千篇一律,乏善可陈,似乎除了在高速上土豪般的砸点广告,抑或明星促销签售之外就没了啥新玩意儿!创意与创新的贫乏也导致关注度高不起来,很难成为真正为大众所熟知的消费品牌,不能不说是行业的一大悲哀。然而,帝标家居今年的一系列品牌创新事件却走出了新意。近日何洁率先发布预热视频,告诉你,品牌推广还可以这么玩儿!

1

  敢于创新是态度,但能否玩儿好、玩儿明白实则看实力。帝标家居在品牌、产品、营销、服务上,都拥有着领先的实力,说白了能不断创新的必须是好企业、好品牌,有着好的产品和好的服务。这是必备的实力和应有的底气。

       
        作为一个与时俱进的领军者,帝标始终保持着旺盛的创新动力,从品牌创立以来,创新之举从未间断,尤其在互联网大潮来袭的近几年,表现更加抢眼。从邀请黄晓明代言品牌,到邀请名模兽兽站台;从16年“鲁班学院”的创立讲课,到3·15直播活动“澎湃中国”;从“全国置家日”的打造,再到此次何洁亲临帝标工厂,帝标在品牌打造与传播上完美诠释了“创新”的含义。透过现象看本质,其实帝标的每一个品牌创新之举都和企业战略息息相关、一脉相承。从今年三月开启“品牌年轻化”战略以来,帝标一直在寻求更能贴近年轻消费群体的传播方式和营销手段,都是大胆的尝试与创新。本次何洁发声视频的发布,也是推进“品牌年轻化”战略的一部分。
       
        现代社会,企业的发展很大程度上要依靠品牌效应,良好的品牌传播是保持企业业绩持续增长的最有效途径,而创新的传播手段,则是市场中品牌竞争的利器。邀请何洁为帝标发声,显然是意识到了品牌影响力的重要性,用青年偶像带动品牌曝光度持续增加,用娱乐化营销吸引更多年轻消费者。
       
        持续创新彰显着帝标家居作为一个优秀企业的战略前瞻性和强大的组织性。更重要的是,通过独辟蹊径的大胆创新,我们看到了帝标显现出更为强劲的发展力!帝标家居作为一个具有十多年发展历程的川派家居品牌,在互联网大潮的冲击下,无疑正面临着如何实现品牌年轻化的重要课题。但是如何抓住年轻人眼球?如何实现品牌年轻化?这一系列问题,帝标家居在2017年提出全新战略、开启品牌娱乐化之际,相信会以充满活力的创新姿态继续给消费者书写一个满意的答卷。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

帝标

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区