博众悦,征新途|2017年博途全国代理商峰会圆满举行

icon 2017-04-20 15:43:28
icon 0

  4月13日,博途2017年度代理商峰会正式举行,全国近40名一级经销商共聚桂林。会议以“及锋而试”为主题,既体现了博途开拓中国市场的勤勉作风,更传达出博途致力于温暖更多中国家庭的不变信念。会上,博途与全国代理商们一起回顾喜人业绩,并对今年的市场环境及博途的发展规划做出分析展望,就如何抓住机会、迎接挑战、实现持续发展与伙伴们充分交换意见。

  4月14日上午,经销商团队共聚一堂。博途总公司负责人李龙宇先生代表威能中国区总经理王伟东先生表达了对代理商朋友们的问候,而后对全国代理商朋友们的精诚付出表示了衷心的感谢。李龙宇先生介绍,2016年,经济下行、地产调控、市场竞争等为我们带来挑战,然而博途与广大合作伙伴一起,通力发掘供暖安装解决方案、冷凝锅炉产品等领域的增长机会, 2016年实现增长55%,2017年第一季度同比增长105%。不仅业绩喜人,博途更是给大家带来了利好消息——博途将在第二季度推出大力度促销,包括新机延保和工装工具赠送两项内容将惠及经销商。

  近几年,博途对代理商的重视是不言而喻的。为冲在第一线的代理商提供涵盖技术支持、销售、物流、售后服务等方方面面的培训,对代理商的市场活动提供不同形式的资源支持。博途积极开展线上线下的推广,有效的提升了博途的品牌形象。在刚刚过去的2016年,博途已经完成京东旗舰店的上线,天猫旗舰店也在紧张的运作之中。与此同时,线下专卖店、专卖区形象的升级工作也在持续进行中。

  不仅如此,博途还努力推进产品线的完善。据了解,博途在已有产品线基础上即将推出一款高端壁挂炉产品,作为威能集团旗下品牌,博途的这款Panther同步威能turboTEC plus豪华型号技术平台,采用欧洲标准零部件及电子元器件,原装进口,15年使用寿命设计。不仅能够在核心技术上保证精工品质,而且将更富个性化,更加贴合用户的需求。各代理商在了解到新产品的信息后,热情谈论,“产品线丰富了,做市场更有信心了!”

  大会期间,除了产品部的技术培训,还就售后服务政策和授权规划做了讲解。博途将进一步强化销售网络,加大渠道投入力度。不仅如此,博途还邀请市场专家分享渠道开发实战案例,期望于代理商们的个人及企业发展有所助益,实现业务成长。

  当天的晚宴现场,上海均阳、甘肃万恒、湖北三晋和上海永乐分获2016年度最佳零售代理商、最佳工程代理商、特别贡献奖和易装推广代理商。精心准备的抽奖环节,引来高潮迭起,其中,博途为晚宴准备的大奖-红色iPhone7由江苏代理商获得。15日,两江四湖之旅,让大家真正领略山水之城桂林之美,也让工作在一线的伙伴们身心放松。

  至此,博途“及锋而试”2017年代理商峰会完满落幕,博途承诺,将为代理商提供更多培训和支持,与伙伴们一起拓展国内供热领域不断增长的市场机会,使2017年的品牌发展与销售表现再上新台阶。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区