2017中国净水100强企业名单出炉美的净水器蝉联百强榜首

icon 2017-04-20 14:15:22
icon 0

摘要:以“绿色制造,智享未来”为主题的2017中国净水品牌峰会暨第二届中国净水100强企业颁奖盛典会于4月18日在北京召开,来自净水行业的众多优秀企业、行业专家、权威媒体等齐聚一堂,见证了此次净水行业的荣誉时刻。

  以“绿色制造,智享未来”为主题的2017中国净水品牌峰会暨第二届中国净水100强企业颁奖盛典会于4月18日在北京召开,来自净水行业的众多优秀企业、行业专家、权威媒体等齐聚一堂,见证了此次净水行业的荣誉时刻。

1

2

  作为净水行业的企业典范,美的净水在众多企业中脱颖而出,获得了“2017中国净水100强企业榜首”“2017中国商用净水设备10强企业”“消费者信赖企业”“消费者满意品牌”等多项荣誉称号。

3

  《中国直饮水》作为净水行业第一媒体,联合国家级媒体《中国商报》共同展开净水行业调研工作,通过对参选企业各方面的深入调研,综合评估选出净水行业100 强企业。美的净水连续2年稳居中国净水100强企业榜首,再次证明了其在产品品质、品牌影响、服务满意度等多方面的雄厚实力,而此次一连获得多项荣誉,更显示出其中的含金量!  

4

  荣誉的背后,是数十载磨砺,厚积薄发!入行多年,美的净水一直致力于为中国家庭带来更优质的产品和更健康的生活,坚持加大科研投入,不断提升产品品质。在研发上,从美的热销单品到美的高端比佛利系列,始终以卓越的性能向世人证明了中国制造的强大实力;在服务上,利用强大的资源整合与渠道优势的拓展,在全国建立了完善的服务网点,为广大用户提供优质、高效、专业的售后服务。 

5

 

  近几年净水发展迅猛,一方面由于净水行业品牌众多,品牌的格局相对混乱;另一方面行业涉及到的消费者认知和服务体系还未完善,普通老百姓往往难以辨别哪一款是适合自己的产品。因此,此次峰会对树立净水行业发展标杆,指引消费者更理性地选择净水品牌,推动净水行业规范发展有着重要意义。  

6

  美的净水一直立足于用户需要,为消费者提供更优秀的家庭用水解决方案,不断满足用户对健康家电日益增长的需求。此次的获奖是对美的净水过去成就的肯定,也是另一个新的起点。未来,美的净水仍将用高品质、高标准引领中国家电市场更好发展,为国民健康饮水做更大的贡献!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

美的净水器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区