2017周年庆 | 水木年华助力远东神华 五品牌装家联购惠北京站火爆开启

icon 2017-04-23 13:37:47
icon 0

摘要:4月22日,一场全年直击低价的集金牌橱柜、好莱客、法恩莎卫浴、冠珠陶瓷、维卫五家联手的装家联购惠在北京居然之家十里河店火爆开启。

  似夏非夏,踩着春季装修热的尾巴,各大家居企业营销大战热度日渐升温。2017,是北京远东神华集团成立15周年,为带动旗下运营企业品牌力量的持续绽放,诚挚回馈广大新老客户,4月22日,一场全年直击低价的集金牌橱柜、好莱客、法恩莎卫浴、冠珠陶瓷、维卫五家联手的装家联购惠在北京居然之家十里河店火爆开启。

  远东神华集团总裁杨占江、远东神华集团副总裁孙凯、金牌厨柜副总裁王永辉、居然之家十里河店总经理曹晓龙、广东新明珠陶瓷集团冠珠陶瓷副总经理蒙春琴、广东好莱客北区销售总监肖翔、佛山市法恩洁具有限公司华北区销售总监龙晓华等莅临周年庆现场,一同见证远东神华15年的蜕变,开启新征程。

嘉宾为远东神华集团15周年切蛋糕庆生嘉宾为远东神华集团15周年切蛋糕庆生

  水木年华助 与远东神华同庆15周年

  作为专业从事高品质家居建材产品的商业流通、致力于建材连锁商业模式运营与管理的远东神华并不是关上门来自享多年发展的硕果,而是秉持着为家居品牌企业拓展更完善更全面的流通渠道,为消费者提供更人性化的购物体验和无后顾之忧的服务,践行企业的社会责任感,与北京居然之家十里河店共同策划了这场主题为“用半天时间,省一年工资”的装家联购惠活动,并邀请民谣乐队水木年华助力,与京城近千名业主分享喜悦。

水木年华献唱歌曲水木年华献唱歌曲

  适逢水木年华乐队成立15周年,同样深受大家的喜爱,这是远东神华与水木年华结缘的原因。卢庚戌和缪杰为嘉宾和消费者献唱了成名曲《一生有你》和《启程》,并分享了“化繁为简,简而舒适”的装家心得,将现场气氛推至高潮。

装家联购惠现场精彩节目演出装家联购惠现场精彩节目演出

  “爱在一起”  听嘉宾们的声音

远东神华集团副总裁 孙凯远东神华集团副总裁 孙凯

  远东神华集团副总裁孙凯告诉记者,15周年庆是一次总结,也是一次启程的开始,为不断满足升级的家装需求,远东神华会陆续攘括全屋定制业务线上的品牌企业,从陶卫专业运营商向为消费者提供一站式解决方案的服务商转变。

  “我们为消费者把控,以便消费者省时省力。各大家居品牌企业的发展日渐成熟,消费体验和生活品质也要随之改变和提升,远东神华会全力以赴,为消费者带来更多的好品牌产品和更专业的服务。”

金牌橱柜副总裁 王永辉金牌橱柜副总裁 王永辉

  消费者对于厨柜功能、美观以及品质方面的要求在不断提高,厨柜企业也要跟上节奏,甚至是走在消费者前头。18年来,金牌厨柜一直以专业的态度去做产品与服务,此次金牌厨柜Super店的开业,为大家展现了包含更多厨电产品且定位较高的厨柜产品,为消费者打造一种高品质的厨房生活,并将在全国大城市进行复制落地。

广东新明珠陶瓷集团冠珠陶瓷副总经理 蒙春琴广东新明珠陶瓷集团冠珠陶瓷副总经理 蒙春琴

  冠珠聘请了Angelababy为形象代言人,并根据市场的改变,调整产品结构,推出新中式、简约等风格的产品,以及拋釉、大理石瓷砖等,终端VI形象也在做调整,以符合80、90后主力消费群体的需求。

远东神华集团北京金牌事业部总经理 罗桂生远东神华集团北京金牌事业部总经理 罗桂生

  18年只做厨柜,就是为了把高、精、尖的产品与服务带给消费者。这是金牌厨柜的初心。金牌厨柜Super店开业,就是为展现这种专业的力量。北京金牌橱柜将更诚心诚意的、更好的服务消费者。

远东神华集团北京好莱客事业部总经理 于龙远东神华集团北京好莱客事业部总经理 于龙

  2016年年底,好莱客推出了六大系列新品,得到了市场的认可,2017年会加大市场份额。每年好莱客都会联手远东神华给到消费者全年直抵的优惠,做到真正的让利与回馈,从各方面提升对消费者的服务。

远东神华集团北京维卫品牌部经理寇金芳远东神华集团北京维卫品牌部经理 寇金芳

远东神华集团副总裁助理(北京法恩莎)王伟远东神华集团副总裁助理(北京法恩莎) 王伟

远东神华集团北京冠珠事业部总经理吉启星远东神华集团北京冠珠事业部总经理 吉启星

  五大实力品牌荟萃  百万现金诚馈消费者

  远东神华携旗下运营的金牌厨柜、好莱客衣柜、法恩莎卫浴、冠珠陶瓷、维卫五大实力品牌倾力出击,以六大优惠活动让利于消费者:

  一、特权升值 凭实名特权卡购买单品类产品最高可抵500元,购买多品类产品可抵高达2500元货款。此外,凭实名特权卡购买任一联盟品牌定额产品后,即可获得其他四个品牌的无门槛特权现金券;

  二、爆品特卖  活动期间,消费者可以以超优惠的价格将五大品牌的特卖爆品收入囊中;

  三、百万返现  消费者凭实名特权卡购买单品类或联购多品类在活动当天,可享受返还现金的优惠(劲爆款不参与返现);

  四、惊喜礼品相赠  活动期间,消费者凭实名特权卡合计交款满8万元即送头等舱沙发一件;

  五、砸金蛋赢奖品  活动当天,凭实名特权卡即现场交款证明,每交款满5000元可获得砸一次金蛋的机会,以此类推,多买多抽。

礼品兑换区、砸金蛋区礼品兑换区、砸金蛋区

活动现场五大品牌展位:业主咨询活动现场五大品牌展位:业主咨询

  其间,单户砸金蛋总数高达38个,等候返现的消费者将主会场围得水泄不通,现场气氛被推向了又一个高潮。

  据悉,远东神华每年都会举办两次品牌联动的大型营销活动,在把家居品牌企业更好的产品与服务带给消费者同时,多方面了解消费者的需求,真正做到解决消费者装家的后顾之忧,架好连接消费者与家居企业之间的桥梁,为推动整个家居行业与市场更规范的发展贡献一份力量。

现场熙来攘往现场熙来攘往

  无论是家居厂家、卖场、还是流通商,都有一个共同的使命“为消费者服务”。“服务”是一个简单的名词,也是一个动词,正所谓“千金之裘,非一狐之腋”,这需要群雄汇聚,各环节力量集中一处,才能够真正从产品、体验、服务等各方面做到让消费者省心、省力、省钱、省时筑家,享受舒适家生活。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区