多么美嘉:家具都能租了?

icon 2017-04-26 19:22:12
icon 0

摘要:“当下的年轻人流动性非常大。他们可能都不太清楚未来一两年甚至半年后会发生什么,这些不确定往往会引发更复杂的消费。很多人都会尽量用最少钱来搞定衣食住行,尤其是住!”

  SAM来深圳11年,因为工作的原因,SAM在罗湖、福田、南山、坂田都住过,每搬一次家,总会有些家具要丢弃或低价卖出,也总是会添置一些新的家具。“去年在南山住的时候,新买的一个实木上下床,当时花了4000多块,后面搬到坂田,新租的房子尺寸不对,结果只好500块当二手家具卖掉,心都在滴血,但确实也没有更好的办法了”SAM感到很无奈。

  最近,由于工作的原因,SAM准备搬到蛇口,这一次他选择了家具租赁公司dorm(多么美嘉)。“我在dorm租了一张沙发,两张床,一个衣柜,还有电视柜和茶几,三天后我的新家就安顿好了。dorm的家具租赁真是很好的一种模式,即经济又环保,无论是产品的设计、品质、到服务,每一个细节都考虑周全,这是我最省心也是最开心的一次搬家体验。”

  “当下的年轻人流动性非常大。他们可能都不太清楚未来一两年甚至半年后会发生什么,这些不确定往往会引发更复杂的消费。很多人都会尽量用最少钱来搞定衣食住行,尤其是住!” ,“如果你每一年甚至半年就要更换住所,为什么还要购买家具呢?”

  dorm设计生产并提供多样化的家具租赁服务:

  ① 每半年更新新品,多样也不重样;

  ② 用户可以网站或移动端下单,dorm会在72小时内将家具送达并安装;

  ③ 租期内,dorm会定期上门维保,确保家具始终如新;

  ④ 如果你到期搬家并继续租用家具,dorm会免费将家具搬到新的住所;

  ⑤ 租期满后若你不再需要这些家具,dorm会负责上门将这些家具运走;

  同时,dorm的每一件产品都通过严格的品质检测,确保家具的甲醛排放达到国家标准。

  “下一次有人租用的时候,你甚至看不出来这个柜子是全新还是有人使用过。”产品总监Paul说。

  近年来,共享经济已经深入到生活的方方面面,旅行时可以入住当地人的家中;出行时可以唤来专车司机;共享单车连接了家和地铁站;当你需要参加一场派对,打开手机就能租上一件限量版的礼服。

  租赁时代已经到来!

  在消费升级的大背景下,更多的年轻人开始抗拒使用房东配置的家具,他们认为,使用前任租客使用的家具会觉得别扭和不自在。年轻一代拥有自己独立的审美需求并热衷于选择更适合自己的生活!

  dorm可以使租房生活变的更为简单,房东不需要配置任何家具,租客也不需担心房屋自配家具的脏旧差以及二手使用问题。

  “中国从以前的资源缺乏,到后来的产能过剩,现在慢慢走入资源共享的开放性时代。过去我们一直认为“多”就是好,随着追求生活品质,渴望拥有美好生活的年轻群体开始主导市场,共享和更新换旧成为新消费常态。dorm要让更多的年轻人在租来的房子里同样享受高品质的生活!”dorm的联合创始人Philip信心满满。

  中国每天都会有成千上万的废弃家具运往处理厂,在深圳的各个小区,搬家后留下的废弃家具的处理成了物业最头疼的问题。通过租赁的方式,提升家具使用效能,节约资源、降低环境污染。

  “我们还发起了一项D基金公益计划,将会从租客每单租金中抽取一定的比例,作为环保事业的公益资金使用”

  D基金将专门服务于植树造林等环保事业,为我们城市,我们的家作出一些贡献,带来一些改变。

关键词:

多么美嘉家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区