纳寿绿宠全面布局上海市场,引领绿色健康生活方式

icon 2017-05-10 17:08:21
icon 0

摘要:2017年5月9日,浙江纳寿农业科技发展有限公司与上海麾瞻贸易有限公司正式签约,开启在上海的全面推广工作。

  2017年5月9日,浙江纳寿农业科技发展有限公司(以下简称“浙江纳寿公司”)与上海麾瞻贸易有限公司(以下简称“上海麾瞻公司”)正式签约,开启在上海的全面推广工作。

1

  绿色科技  健康生活方式引领者

  作为智能绿色科技产品的先行企业,“低碳环保、绿色健康”一直是浙江纳寿农业科技发展有限公司秉持的创新发展理念。其核心产品绿色宠物智能植物生长机自去年上市以来,市场认可度与接受度都超出预期,在国内及欧洲、北美、中东、印度等国际市场均取得良好的客户反馈,并荣获最受欢迎的创意礼品等诸多奖项。

  绿色宠物智能植物生长机系列在多种行业都有很高的适用度,生活化、智能化、便捷化、功能化是其最大的特点和优势,可以满足室内多场景的诉求;置床头、书桌、案几之上,既有艺术美感,又净化空气,深受国内外朋友们热情追捧。

  绿色宠物不仅仅是一款产品,更是在倡导一种生活方式。

  2017年,纳寿公司开始致力于生态环境建设,并相继推出家庭软装类(植物壁挂、移动式植物净化器)空中花园(菜园)、室内外植物墙等绿色工程类项目。这些项目的开展对治理PM2.5、降低城市热岛效应、吸收甲醛以及增加室内湿度等有绝对优势,为室内外绿色环保建设起到重要作用。

1

  智能种植+家居美化   时尚新选择

1

  上海麾瞻公司负责人与浙江纳寿公司总经理在交流中表示:非常看好绿宠的产品项目及发展前景,绿宠的光照系统,一键智能的操作模式很好的满足了现代都市生活的种植需求;精致的外观,多种植物的种植体验还能为工作生活增加更多的情趣,舒缓压力,是真正的“绿色宠物”。对于绿宠的“软装饰”类产品上海代理商更是给予了高度评价,将植物花园引入室内,真正从根本上解决室内装修污染的问题,还大大节省了室内空间,是足不出户便可享受到的天然氧吧。

  作为国内时尚潮流的窗口,典型的小资特征让健康、绿色,环保产品成为上海人的,而绿宠的到来,恰好将其融为一体,为他们提供了一种全新的“智能种植+家居美化”时尚生活方式。

1

  随着生活质量的提高,绿色科技产品将慢慢从概念转化为刚需,消费者们会越来越认同“绿色宠物”方便、智能、绿色的产品理念。纳寿绿宠将顺潮流而动,保持永远比别人快半步的节奏将绿色智能科技产品传达给更多的受众,也为受众带去健康生活方式的新选择。

关键词:

纳寿绿宠

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区