巴迪斯,与“中国品牌日”同行!

icon 2017-05-11 15:01:58
icon 0

摘要:自2017年起,国家将每年5月10日设立为“中国品牌日”,意在用中国品牌讲好中国故事。 品牌是一个企业乃至一个国家竞争力的综合体现。中国品牌日是在习近平总书记提出“三个转变”——推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品...

  自2017年起,国家将每年5月10日设立为“中国品牌日”,意在用中国品牌讲好中国故事。

  品牌是一个企业乃至一个国家竞争力的综合体现。中国品牌日是在习近平总书记提出“三个转变”——推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变后,国务院批准设立的具有里程碑意义的日子。

s

  随着消费结构的升级,无论是生产者还是消费者都意识到,商品的意义不仅仅在于功能和品质,更应该是传递一种品牌享受,而这样一种享受来源于品牌的服务、品牌的文化,甚至是品牌的价值观与背后的故事,往往一个有态度的品牌,更能打动在互联网时代成长的新消费主力军。

  中国品牌日,正式让“品牌”在中国感受到重视和尊重的一种方式。

s

  在现今这样的一个新时代,一个企业的品牌定位、品牌塑造和品牌宣传显得尤为重要。巴迪斯从1992年至今,25年来一直专注于打造高端产品、坚持着用精湛的科技、健康环保的家居文化理念、致力为广大消费者传递更多幸福的家居生活。技术的研发创新是巴迪斯对中国品牌的追求,而匠心是对消费者负责的态度。

s

  巴迪斯继签约宋佳作为公司代言人后,现又紧紧抓住高铁发展机遇,适时启动高铁传播战略,开创属于自己的大品牌时代。2017年伊始,巴迪斯顺应市场发展,进行全方位的战略布局,围绕品牌战略推出各项营销活动:3.15中国最美顶促销活动、5.1劳动节五动全城.裸卖新品

  活动等,都取得了傲人的成绩。不仅如此巴迪斯品牌形象在今年也全面升级,打造更加年轻、时尚为主题,并融入智能应用的品牌方向,创造全新的智能生活理念,开启品牌战略升级的新篇章。

  巴迪斯与宋佳签约

d

巴迪斯高铁广告强势登陆广州南站

s

 3.15寻找中国最美顶促销活动

s

 5.1劳动节五动全城·裸卖新品活动

d

品牌新形象全面升级

s

  面对中国大市场的变化,巴迪斯率先行动,勇创新高,巩固了中国市场的地位,产品销售网络覆盖中国多个省市和地区,并深得中国消费者认可。未来,巴迪斯将加强品牌建设,着力提高企业品牌竞争力和影响力,助力中国产品向中国品牌转变,以优质的产品品质和超出期待的服务,打造可以信赖的巴迪斯品牌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区