体验性营销新方式,优格集成灶无烟厨房大巴来了!

icon 2017-05-16 11:12:19
icon 0

    在中国的厨房问题中,首当其冲的自然就属油烟问题了,然而无论是传统的油烟机或是集成灶的宣传主题往往都只停留在控制油烟的基础阶段。对于产品的体验性推广也只是口头上说说,使得许多终端用户不能切身感受到产品的使用效果。


    在当今这个数据化的互联网时代,传统企业想要立于不败之地,除了紧跟时代的潮流,更重要的是做好客户体验,能互联网所不能。


    众所周知,浙江优格厨电有限公司是卡森国际斥巨资打造的厨电品牌。优格拥有现代化大型标准厂房和高精度的仪器设备,并且拥有集成灶行业核心技术——“流体隔膜吸排烟尘”国际PCT发明专利,在基础设施上远远领先于同行。

    为了把绿色健康的厨房理念带入到千家万户,此次优格集成灶斥资3000多万打造了30辆无烟厨房体验大巴车。真正实现了全新体验性营销方式,在提升消费者体验度的同时,帮扶全国各地经销商提高终端销量。

    那这些大巴又是靠什么来吸引消费者,帮助经销商的呢?


    原来这些无烟厨房体验大巴车由金龙大巴车改装而成,大巴车空间内部是体验式厨房,集成灶橱柜一应俱全。能真正做到无论在建材市场还是小区等地进行全方位移动式展示。

    作为移动地面广告载体,流动展示车辐射范围广,机动性强;作为终端营销载体,流动展示车更能直接进入各大城市的各个居住区,进行更直观深入的产品演示和品牌宣传。优格这30辆流动厨房体验车的问世,让所有终端用户亲身感受到了优格集成灶的企业实力,通过大巴车的宣传使得用户更好地了解集成灶的作用。


    在如今发展前景巨大,市场也呈现良好趋势的集成灶行业,优格集成灶自成立起,就秉承“用心做产品,用心做服务”的企业理念。经过坚持不懈的努力,今天的优格集成灶早已成为了集成灶行业的佼佼者,并得到了业内同行和广大终端用户的一致信赖和认可。

    优格集成灶斥巨资的30辆大巴为广大用户展示了优格集成灶的魅力所在,让所有人见识到了什么是“天生不凡”!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区