在这里,孩子说了算……

icon 2017-05-22 15:28:21
icon 0

摘要:这个“六一”,来东莞名家居世博园,让孩子的人生发生些改变。

  妈妈,我想买这个。不行,太贵了;妈妈,我想吃这个。不行,容易发胖;妈妈,我想看会动画片。不行,做作业去……

  我们一方面乐于看到孩子自我意识的增强,希望能将他们培养成为具有独立人格魅力的人,而另一方面又在用成人的意识和命令式的教育,将他们的天性、童真和快乐扼杀在最应萌发的时期。原来,在大人的世界,孩子想说了算真得好难。

  我们常说,人格独立是建立在经济独立上的,同样,想要培养孩子独立思考的个性,首先需要给他们独立的生活,而独立的生活则从孩子动手搭建自己的小屋开始,让他们在自主的成长空间中培养良好的生活习惯。

  这个“六一”,来东莞名家居世博园,让孩子的人生发生些改变。

  童话世界,童真生活

  每个孩子的梦想都是从童话故事开始的,在童话世界里,他们的家应该是洁白而优雅的,如同白雪公主的宫殿,也可能是湛蓝而梦幻的,如同蓝精灵的海湾,又或者是缤纷而奇妙,如同爱丽丝梦游仙境的兔子洞……

  不管是哪一种,都能让孩子的智慧、思维、情绪等在童话般的生活中绽放光芒。名家居世博园青少年儿童家具馆,汇聚国内外优质家具品牌,既能让孩子在七彩人生、松堡王国营造的童真世界中,感受色彩带来的无穷乐趣,享受贵族、北美、英伦等生活格调,也能让孩子在摇篮、爱迪奇的时尚童趣世界,去发掘功能与娱乐、科技与智慧的奥秘,让孩子能在自己的世界释放天性,找到快乐。

  5月28日至6月1日,名家居世博园“六一童乐惠·乐高嘉年华”上,云集七彩人生、松堡王国、哆啦木语、爱丁宝贝、爱迪奇、妙卡思、杰克丹尼、点滴梦想、贵人缘、星星索、第六季、美莱屋、童一首哥、拜思特、北纬66度、摇篮、博士有成等顶级青少年儿童家具品牌,为期待独立成长的孩子一个创造童真生活的机会,共同推出年度最低折扣优惠,买家具更送全线乐高玩具。

  童趣天地,益智乐园

  这个“六一”,名家居世博园不只是想打造一个青少年儿童生活体验与购物盛惠,更希望站在青少年儿童生活创造者的角度,让广大孩子提供一次寓教于乐、寓教于游的益智乐园。

  活动期间,名家居世博园与培训机构、学校合作,每天开展两场乐高体验课,并在5月30日下午举行大型乐高比赛,前八名小朋友将赢得乐高玩具一份;另外,还将举办儿童DIY绘画T恤比赛,以网络报名、有奖评选的形式激发孩子的艺术天性;同时,还有儿童互动区,儿童节舞台秀、多彩游乐场,更有缤纷波板糖免费大派送……届时的名家居世博园将成为充满欢声笑语的童趣天地。想参加的家庭只要关注微信公众号“名家居世博园”即可免费报名参加!

  父母在这几天所要做的,只是放下大家长的身份,一切让孩子做主,让他们用自己的眼睛、身体、心灵去感知五彩缤纷的童话世界,在游戏、娱乐、比赛、互动之中享受孩子在这个年纪应有的乐趣,同时在自我意识的增长中帮助智力与性格的成长。

  名家居世博园所提供的,是最环保、安全、有趣的家具,是最优惠的价格与丰富的奖品,是一次盛大的儿童节日盛会,更是一次与孩子亲密无间的亲子之旅。


关键词:

世博园

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区