飞雕格爵系列豪享品质生活

icon 2017-05-26 10:26:38
icon 0

摘要:在国内几档知名度很高的真人秀节目里,很多明星都玩过选择房子的游戏,而最终,在游戏中胜出的才会得享整洁明亮的屋子,而失利的便只能自己动手扫去柴房的蜘蛛网,在通过一些细节的装点,让同住的孩子或者同伴看到这些细节,会有些安慰。

  在国内几档知名度很高的真人秀节目里,很多明星都玩过选择房子的游戏,而最终,在游戏中胜出的才会得享整洁明亮的屋子,而失利的便只能自己动手扫去柴房的蜘蛛网,在通过一些细节的装点,让同住的孩子或者同伴看到这些细节,会有些安慰。

  房间除了干净整齐,室内整体的设计风格也体现着主人的生活态度,热爱生活的家庭,不会放过室内任何一个细节,哪怕是一面墙,他们通过利用照片、开关、挂件、手绘等一些细节的体现去改变强面本身的白色,为生活增光添彩。

  真正精致的生活,体现在细节里,能把一个细节做好的墙面开关不仅可以帮您打造温馨舒适的家,更能体现精致生活。

  以制造时尚开关著称的飞雕集团,再一次赶上潮流,大胆选用钢化玻璃作为新材质,隆重推出开关界的又一力作——拥有超凡颜值的飞雕格爵系列开关!

  这款开关不仅颜值高,它还可以青春永驻。通过高透光玻璃加上彩色印刷技术,打造了芙蓉白、琉璃金、冰彩银、玛瑙红和墨玉黑五种颜色,牢牢锁住色彩,恒定持久,自然通透,适用于各类家装风格。

  为了使用更舒适,这款开关采用100mm的超大面板,突破传统的86mm固定尺寸,使开关在视觉上有了全新的感受,更加大气奢华,手感上圆润充实。与家装风格搭配将更大程度的提升装饰效果,点亮家装的整体氛围。

  飞雕格爵系列开关独特的工艺也是工匠精神的体现,区别于传统开关的塑料结构,飞雕格爵系列内部采用纯钢支架设计,在使用安装过程中更加稳固、耐用,不易变形!在产品的背面增加了弹性软垫片这一人性化设计,在安装时让开关与墙面完美贴合,解决了因墙面凹凸不平,开关安装时的难题。

  选这一样一款颜值高、重细节的开关装在自家的墙面上,除了起到装饰性、功能性外,通过开关的细节设计,更能体现家中的精致生活。

  飞雕格爵系列精选五大宝石色,也足够与各种不同家居风格相匹配。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区