卡萨帝艺墅之家体验展以社群交互+用户体验驱动高端制造迭代

icon 2017-05-31 14:45:09
icon 0

摘要:5月28日,艺墅之家卡萨帝人生首站落地长沙,锋味养生厨房、爱的洗衣间、氧吧书房、社交客厅、七星安全浴室等五种生活写照首次面向700余万长沙市民开放,用高端家电提供艺术生活服务,用户在亲自体验之余感受...

  5月28日,艺墅之家卡萨帝人生首站落地长沙,锋味养生厨房、爱的洗衣间、氧吧书房、社交客厅、七星安全浴室等五种生活写照首次面向700余万长沙市民开放,用高端家电提供艺术生活服务,用户在亲自体验之余感受卡萨帝式高端人生。业内人士认为,卡萨帝将艺墅之家作为新的社群交互入口,藉此深耕高端用户,将卡萨帝高端品牌基因以形象可感知的形态展示给700余万长沙市民,为其提供定制化高端家电体验,构建以社群交互和用户体验为驱动力的经济模型。随着艺墅之家陆续落地全国,卡萨帝将牢牢掌握高端家电话语权,驱动高端制造迭代升级。

1

  对卡萨帝而言,物联网时代卖的不再是产品,而是高端体验和生活方式。为了将这种较为虚化的概念实际落地为可触摸的场景,同时吸引用户参与到卡萨帝生活方式体验中来,艺墅之家卡萨帝人生扬帆起航,从家居真实场景化、生活体验艺术化、产品价值交互化三方面入手全面升级家居体验艺术。这不仅是一场品牌巡展,更是一次生活艺术展,让高端用户用艺术化看展形式体验卡萨帝生活的艺术。

2

  首先,卡萨帝选择以别墅的载体实现家居真实场景化,别墅是高端人群生活的最高形态,以此为载体构建艺墅之家可迅速拉近用户距离、增强用户粘性。在现代简约风格别墅中,卡萨帝家电植入以真实家居、艺术化软饰等构建的家居场景中,内部开放、全透明的结构让用户更直观感受卡萨帝式高端生活。

  其次,在生活体验艺术化打造上,卡萨帝以高端家电价值为核心,改变每一个房间形态及它所承载的生活方式,锋味养生厨房、爱的洗衣间、氧吧书房、社交客厅、七星安全浴室等五维生活空间让用户尽情徜徉于艺术化生活。在锋味养生厨房,卡萨帝冰箱、厨电、生活家电以组合拳方式提出烹饪升级版解决方案,极致的细胞级养鲜冰箱联袂整套艺术厨电让美食美味营养更养生;在爱的洗衣间,双子云裳洗衣机全球首创一机双筒设计,带给家人多一份洗护呵护,多一个空间的健康关爱;在氧吧书房,云鼎空调原创BNT温自平衡、干湿自控、LIEP轻离子净化三大科技,实现室内空气全方位生态养护;在社交客厅,固态制冷酒柜与冰吧满足高端家庭品鉴需求,从私享回归到共享,重新定义客厅时光;在七星安全浴室,卡萨帝燃气热水器NOCO纳米铂金安全系统全面消除CO,成就七星级安全沐浴标准。

  对传统企业而言,进店未消费的叫“顾客”,在购买产品的一瞬间和企业产生联系的是“用户”。对卡萨帝来说,艺墅之家代表的不仅是展示、销售与体验,更包含着用户交互与价值共享的意义。用户体验完五维生活空间后,更有机会体验生活艺术背后的产品价值和原创科技,领略艺术生活从生产成型到出厂销售的全过程,实现产品价值交互化。通过这种全流程即时交互,卡萨帝实现了消费者身份从进店顾客到消费用户,再到全流程交互的升级。新消费背景下,用户掌握市场主导权,他们选择的不是产品而是体验,通过深耕用户交互大规模定制符合需求的高端制造产品,并满足用户体验需求,才能赢得用户、拥抱市场。这是卡萨帝历程写照,也是行业可借鉴的发展范本。

3

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

卡萨帝

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区