名家居世博园“最烧脑”儿童节活动赢得一致好评

icon 2017-06-02 17:23:16
icon 0

摘要:6月1日,经过4天的激烈投票,“美莱屋杯”亲子手绘T恤,决出了前三名,得票最多的选手凭借7559票获得了美莱屋品牌价值8800元的儿童滑梯床。

  6月1日,经过4天的激烈投票,“美莱屋杯”亲子手绘T恤,决出了前三名,得票最多的选手凭借7559票获得了美莱屋品牌价值8800元的儿童滑梯床。

  虽然名家居世博园“六一童乐惠·乐高嘉年华“儿童节系列活动已经落下帷幕,但是在许多家长和儿童们的心目中,儿童节期间在名家居世博园的经历已经是难以忘怀。

  “没想到,东莞儿童节最好玩的地方是名家居世博园”家住南城的陈刚辉感慨说,他已经连续两年带小孩到名家居世博园过儿童节了。今年端午假期连着儿童节,陈刚辉带着4岁的儿子去了很多地方游玩,最终父子俩一致认定他们在名家居世博园度过的一个下午是最开心和最难忘的。

  5月30日,由名家居世博园与诺维培训中心联合举办的首届"积木创客"挑战赛是名家居世博园儿童节系列活动的压轴节目。活动中,现场26名乐高小选手利用聪颖的头脑为现场观众带去一场精彩的“积木创客”比拼。

  “烧脑”,正是这届名家居世博园的显著特点。5月28日至5月30日,名家居世博园为家长和儿童们带来了包括“美莱屋杯”亲子手绘T恤、集体创画体验课、趣味英语体验课、乐高体验课、尤克里里体验课、“积木创客”挑战赛等一系列活动。

  不管是T恤绘画、趣味英语还是乐高等活动,都要求小朋友们专心致志地参与,并需要开动脑筋学以致用才能完成作品或现场展示技能。

  相对往年,今年名家居世博园的活动更加丰富。这些活动在兼顾儿童乐趣的同时,更加注重活动的教育性,提升了家长和孩子在名家居世博园过儿童节的获得感。据统计,活动期间到名家居世博园的儿童超过2000人次。

  “孩子来了就舍不得走了”家长杨小姐说,在名家居世博园参与儿童节活动让孩子非常高兴,更重要的是学到了不少有用的知识。在名家居世博园,包括乐高、手绘T恤、趣味英语等等5大趣味课程给小朋友们留下了快乐的回忆。而波波球池、摇摇车、大号棒棒糖、小狗气球以及各种礼物更是让孩子们满载而归,大呼过瘾。不少家长也表示,明年的儿童节还是要到名家居世博园来过。

  为名家居世博园儿童节系列活动拍手称快的除了家长和孩子们之外,还有名家居世博园内的商家们。童一首歌旗下贝克小米系列的展厅负责人朱小姐说,贝克小米是以橡木为原材料的纯实木儿童家具。朱小姐说,名家居世博园儿童节活动期间,进店人流数量是平时的5至6倍。

  “对于我们商家而言,儿童节活动期间进店的人流都非常精准,希望以后能够有更多类似的活动。”星星索展厅店长王女士高兴地说,该展厅在活动期间进店人流成倍增加,很多家长带着孩子来挑选了家具,并了解了星星索品牌的特点和优势。其中,不少家长都有较强的购买意向。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区