用直播找回好奇心 家居直播精彩连连看

icon 2017-06-05 10:26:36
icon 0

摘要:上周,家居直播星光汇聚,不仅有18大总裁亲自在上海国际厨卫展上通过乐居live直播展示新品,国内外知名设计大咖佐藤大、贾伟、CarloRatti、侯正光精彩亮相,更有国内知名影视演员Angelababy相约乐居live直播,精彩连连看!

  周一啦,看看咱们的家居又有哪些精彩直播!

  上周,家居直播星光汇聚,不仅有18大总裁亲自在上海国际厨卫展上通过乐居live直播展示新品,国内外知名设计大咖佐藤大、贾伟、CarloRatti侯正光精彩亮相,更有国内知名影视演员Angelababy相约乐居live直播,精彩连连看!

  六一期间,新浪家居首播平台倾情策划的《用直播找回好奇心 今天我们都是孩子》正式上线,让我们用直播找回孩童般的好奇心,重新认识世界,发现家居生活中的真善美。通过街采、专家解读、自发直播等形式,描绘属于我们自己的童梦空间。

  本周重点直播

  2017KBC独家策划:StarLight厨卫新品线上T台秀

  

  2017KBC-新浪家居特别策划“StarLight厨卫新品线上T台秀”,18大顶尖厨卫品牌✖18位总裁级首席新品发布官✖新浪家居,通过直播+专题展示,时尚T台秀StarLight闪耀亮相!锁定新浪家居,开启2017KBC连续三天不间断的新品饕餮之旅。错过直播的猛戳二维码观看~

扫码即可轻松观看直播扫码即可轻松观看直播


  顾家家居概念设计展“云上的未来+”  

  6月3日,杭州

  大师侯正光亲自策展

  更集结

  佐藤大、贾伟、CarloRatti 

  4位设计大咖以设计的名义,

  邀你看展,你来么?

  届时,不仅可以看到大咖们最In的设计作品

  还能亲眼目睹大咖们的个人魅力

  和4位大咖设计师碰撞出意想不到的灵感火花

  顾家家居第二届“家生活创无界”家居概念展

 扫描海报二维码即可轻松观看直播


  大师面对面 为Baby定制爱

  

  六一儿童节,是小朋友们最爱的节日。好莱客“大师面对面,为Baby 定制爱”六一特别活动在北京启幕,看育儿专家如何为Angelababy打造独家儿童房。Angelababy、设计大师、育儿大师、各位妈妈现场互动,分享如何量身定制健康儿童家居,新浪家居全程视频直播。

扫码即可轻松观看直播扫码即可轻松观看直播


 六一特别策划:新浪家居六一全国联动直播

  

   

  2017年六一国际儿童节,新浪家居首播平台发起“用首播找回好奇心今天我们都是孩子”全国联动直播,让我们用直播找回孩童般的好奇心,重新认识世界,发现家居生活中的真善美。5月31日--6月2日,相约首播,不见不散!脑洞大开or奇思妙想,猛戳二维码查看~

  

扫码即可轻松观看直播扫码即可轻松观看直播


 东鹏洁具&新浪家居微孝为爱发布  

  算一算,我们还能陪父母多久?

  这是很少人会认真想过的问题。实际上,如今城镇化发展的背景下,绝大部分子女与父母分居两地,每年相处时间才短短十天半个月。这意味着子女缺乏与父母之间的沟通、陪伴与照料。

  为了弘扬孝文化,2017年东鹏洁具联合新浪家居发起了“微孝万里行”公益行动,颂扬日常生活点滴的孝心行动。为更好了解目前中国子女对父母的孝行现状,双方发起了《当父母老了——一份走心的小调查》,并形成了《中国孝行指数白皮书》,于5月31日14:00正式发布。

  希望通过白皮书发布,以及系列孝行主题活动,引起更多人对孝行的反思,促进大家从日常生活小事做起,为父母尽孝心、行孝道。

  扫描海报二维码即可轻松观看直播~


  下周重磅直播预告

  新浪直播:中国智能建筑节峰会

  

  6月6日下午,万众瞩目的第二届中国智能建筑节终于来啦!这里汇聚了最具行业影响力的政府领导、行业专家、产业领袖,共邀请300多名行业协会领导、专家,近百家领军品牌供应商、近千家系统集成代表商、百名顶级建筑设计院电气设计总工程师齐聚一堂,大会更邀请了众多金融翘楚以及互联网领军人物共襄盛会,为我们在产业与互联网深度融合的今天广开思路,运用跨界思维,为行业发展注入新能量!

  新浪家居作为首席战略合作媒体,将为大家带来现场直播,敬请关注!

扫码即可轻松观看直播扫码即可轻松观看直播


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区