松堡王国:匠心引领成长之路

icon 2017-06-13 11:39:11
icon 0

从一个人到一群人的匠心,再从一群人到一个企业的匠心,松堡王国的成长之路也是匠心精神的凝聚之路。历经十六载,初心不变,松堡王国始终以匠心引领成长。

  一个人的匠心

  一个企业的精神文化往往是领导人自身精神文化的直接体现。从创始人开始,就注定了这个企业会拥有怎样的企业精神,会走上怎样的发展之路。就如松堡王国始终不变的匠心精神,就源自于其满满匠人情怀的创始人——郭向阳。

  松堡王国创始人兼董事长郭向阳是木匠出身,曾经每天与木头打交道的他,对木头充满了感情。创业之前,郭向阳在一家日企工作,日式的工匠精神也给了他潜移默化的影响。对木头的热爱和日式工匠精神的启发,让郭向阳将“工匠”二字深深地刻在了心里。最初对自己亲手做出的家具精雕细琢,每一次选材、每一次打磨、每一次雕刻……都精益求精。后来,成立了松堡王国之后,他对于所有产品的设计、工艺以及生产都要求极致,甚至于苛刻,为的就是不辜负心中那份质朴的匠人精神。

  到现在,每当困惑的时候,郭向阳会选择在森林里行走,近距离地体验木头的生命力和自然气息,也体验人生步伐。因为他知道,无论走的多远,对于木材的原始热爱和坚持不变的匠心才能让他内心宁静。

  一群人的匠心

  一个人的匠心在岁月中坚守就会感染到周围的人,慢慢扩大到一群人的匠心。2001年,松堡王国成立之后,郭向阳带领着一群人开始打造一个属于儿童的梦幻王国,致力于成为松木儿童家具领域的领导者从未改变。

  如今,在松堡王国的员工当中,仍然有跟随企业十六年,见证企业十六年成长的老员工。他们是最初的一群凝聚匠心之人,从企业成立之初,郭向阳就带领着这群人,选用世界顶级环保木材芬兰松为原材料,严格把控产品工艺和品质,以工匠精神不断打磨精品。从木材烘干到试组、包装……坚持其独创的18道生产工艺,层层打磨,为每一件产品都提供了可靠的品质保障。

  随着企业的逐渐壮大,越来越多的人加入到松堡王国这个大家庭当中,也成为了谱写匠心之路当中的一员,他们不断以工匠精神要求自己,十六年来制造环保、安全、健康的儿童家具,让松堡王国荣获了多项荣誉,也为全世界儿童打造了理想的生活空间。

  一个企业的匠心

  松堡王国发展至今,从一个人到一群人再到一个享誉国内外的企业,早已将骨子里的匠心精神转化成了对行业的责任和对整个社会的责任。无论是对产品的精雕细琢严格要求,还是对企业未来战略的宏伟布局,松堡王国都立足于推动行业的进步和助力青少年儿童健康成长。

  始终精选北欧顶级芬兰松木为原材料,保持极致精细的工艺生产流程,不断创新跨界营销方式……这些都是松堡王国对行业和消费者的承诺。在“环保、绿色、安全”的战略定位下,2016年松堡王国获得了首批“绿色家居优品”称号,而且是唯一一家儿童家具品牌,该称号的获得必须要产品品质高于国家标准比肩国际标准。此外,松堡王国还参与了“共建家具品质消费生态圈”的活动,敢于直接接受消费者的监督和挑战。2001年成立以来,松堡王国荣获了多种奖项,这些都足以说明,松堡王国对自身产品品质的信心,对匠心精神矢志不渝地坚守。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区