IMOLA陶瓷吉那斯系列——时尚炫酷,创新超越

icon 2017-06-13 15:40:30
icon 0

摘要: 意大利IMOLA陶瓷,从30多种大理石材中汲取的灵感融为一体,进行灵活的提炼与优化,创造出专属而特别的大理石质感瓷砖,即为纹理多样、触感丰富的吉那斯系列。有60*3000px规格的白色、米色和黑色三款素砖,奠定空间不同的风格基调。

1

艺术灵感

1 

  意大利IMOLA陶瓷,从30多种大理石材中汲取的灵感融为一体,进行灵活的提炼与优化,创造出专属而特别的大理石质感瓷砖,即为纹理多样、触感丰富的吉那斯系列。

个性设计

吉那斯系列有60*3000px规格的白色、米色和黑色三款素砖,奠定空间不同的风格基调,有75*75cm中间规格的米色素砖,代表设计的一种重要可能性;用60*1500px规格的对应三色花砖与30*30cm规格的庞贝式马赛克进行装饰与点缀,更有1.5*120cm规格的配套木质线条,赋予空间灵动活泼的动态美。

1

2

细节欣赏

  以石匠的制作工序,对制成的整块大型板材进行切割,意大利IMOLA陶瓷的这款砖,砖体表面纹理更加均匀而充满美感。每种颜色皆是各自融合了多种不同的天然石材纹理与质感,可谓具备全方位的完整性,能够满足多种家居设计的需求。

1

2

1

4

  砖体纹路自然流畅,具有极佳的装饰效果

我的家

1

  客厅——通透大气

 

1

  厨房——清爽和谐

1

  花园——自然舒适

1

  卧室——质朴安稳

1

  卫浴间——时尚炫酷

  自带着一种酷劲,意大利IMOLA陶瓷吉那斯系列,打造简约冷淡的风格,于细节之处更展现主人的极佳品味,丰富的大理石纹理与质感更具生命力,灵活搭配营造出富有艺术感和现代感的个性家居。

关键词:

IMOLA

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区