IMOLA陶瓷曼哈顿系列——张扬个性,不落俗套

icon 2017-06-13 16:00:49
icon 0

摘要:作为纽约中心的曼哈顿,骨子里就带着美式的个性与时尚,同时又有着充满现代的工业气息。IMOLA陶瓷曼哈顿系列的灵感就来源于冰冷感觉的金属板,将瓷砖重塑成一种带有轻微擦伤的金属薄板,同时纹路融合如祖母的煎锅和遍布在全世界各个街道上的铸铁阴沟盖等...

1

艺术灵感

1

  意大利IMOLA陶瓷曼哈顿系列,现代工业下的灵感迸发。

  作为纽约中心的曼哈顿,骨子里就带着美式的个性与时尚,同时又有着充满现代的工业气息。IMOLA陶瓷曼哈顿系列的灵感就来源于冰冷感觉的金属板,将瓷砖重塑成一种带有轻微擦伤的金属薄板,同时纹路融合如祖母的煎锅和遍布在全世界各个街道上的铸铁阴沟盖等诸多元素,赋予家居低调却绝不平庸的感觉。

个性设计

  意大利IMOLA陶瓷曼哈顿系列有3种清冷的颜色,包括37.5*1875px和37.5*937.5px规格的墙地两用砖,以及专为此系列首次推出的一款7.5*750px规格的墙砖。随性搭配,简约干练而彰显IMOLA陶瓷的个性与品位。

1

2

2

4

5

6

细节欣赏

  IMOLA陶瓷曼哈顿系列瓷砖具有金属板的效果,表面有着丰富的纹路图案,使得光在表面上即使是轻微的移动,也都会产生不同的光折射,再加上非常特色的条砖,搭配更加灵活,给家居带来富有动感的美。


 

1

2

1

4

  个性而丰富的砖体纹路展现空间的时尚干练

我的家

2

  客厅——复古干练

2

  餐厅——沉稳舒适 

2

  卫浴间——简洁大气

  沉稳厚重的曼哈顿系列带着金属的光泽和冰冷,更有种自由洒脱的个性与不羁,偏重硬朗的视觉效果带在低调中却有着不容忽视的强大气场,这款瓷砖,彰显出意大利IMOLA陶瓷的独特与高贵。

关键词:

IMOLA

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区