打扮家真VR家装设计系统通辽发布会|暨行业破局解决方案

icon 2017-06-13 17:45:21
icon 0

  盛夏6月,由打扮家通辽合伙人举办的“VR家装设计软件发布会—暨行业破局解决方案”,于6月9日下午2:30在通辽市碧桂园凤凰酒店盛大召开,此次发布会就现有的家装设计中的两个难题给予行业内的解决方案,发布会上既可以感受VR科技结合家装行业带来的酷炫体验,也可以让签单效率大幅提升及让软装设计更加便捷。自此打扮家VR家装体系正式落户通辽。

  新浪乐居首席讲师赵永军、通辽市中铁十六局通辽首通房地产开发有限公司总经理万光明、通辽市中铁十六局通辽首通房地产开发有限公司部长沈艳丹、北京·王府井项目经理包春亮、通辽市锋尚装饰总经理张艳玲、通辽市领尚装饰总经理张丽茹(排名不分先后)等近百位行业领导和嘉宾出席了本次发布会,打扮家戎澄先生到场参会为合伙人助力。

  打扮家通辽合伙人韩文健先生(总经理)上台讲话,为打扮家落户通辽拉开序幕。

  打扮家通辽合伙人席志强(运营总监)上台介绍打扮家落户通辽的后续服务问题,给即将成为打扮家用户的合作伙伴们吃了一颗定心丸。

  打扮家戎澄先生与现场上百位嘉宾和媒体做了精彩演讲。并通过视频宣传片及现场产品演示让在场嘉宾了解到什么是真正的VR家装。

  最后,一段国际马头琴大师奇·宝力高亲传弟子激情澎湃的马头琴表演,作为发布会结束的完美收场。

  自此打扮家通辽合伙人举办的打扮家真VR家装设计系统发布会圆满成功!

  打扮家VR家装体验

  打扮家 致力于通过VR技术,首先服务于40万家装公司和340万家装设计师,将行业内传统的3D设计模式转变为VR设计模式,革命性地提高设计过程中的真实体验和用户参与度。

  一、快速绘制户型图,建立3D装修场景、自由搭配屋内各种风格;

  二、自由游走在设计方案中,真实互动,与“VR家庭进行交互”。

  打扮家引领家装行业进入真VR设计时代

  打扮家是全球领先的虚拟现实(VR)家装设计工具。针对家装设计师的方案表现需求,打造出以VR体验为核心,包含户型绘制、方案设计、效果表现等模块的场景化家装设计工具。打扮家聚焦房地产、家装等垂直领域,将传统的AutoCAD+3ds Max +Photoshop的设计模式,转变为更具用户参与感和体验性的新型VR设计模式。在中国,打扮家致力于通过VR技术服务于40万家装公司和300万家装设计师,引领传统家装行业进入VR设计时代。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区