流动的时光,凝固的音符 ——FINE.精制家具,美式经典十年赏鉴

icon 2017-06-15 14:30:25
icon 0

摘要:包容并蓄的美式风情 曾经作为殖民地的美洲大陆,从第一代移民登上新大陆开始就流淌着不同国家、不同民族的文化血脉,却最终水乳交融发展出独有的的文化与经济,并在200多年前诞生了当今世界第一强国——美国,此后,美式文化在世界文化中独树一帜,从古...

  包容并蓄的美式风情

  曾经作为殖民地的美洲大陆,从第一代移民登上新大陆开始就流淌着不同国家、不同民族的文化血脉,却最终水乳  交融发展出独有的的文化与经济,并在200多年前诞生了当今世界第一强国——美国,此后,美式文化在世界文化中独树一帜,从古老的欧洲遗梦到新颖的现代摩登,包容并蓄,魅力非凡。

  FINE.精制家具,进入中国十年来,秉承纯正演绎美式风情的品牌理念,持续为美式家居热爱者带来多个系列的匠心经典之作,或恢弘,或清新,或古典怀旧,或摩登创新,细赏FINE十余年来的经典之作,犹如欣赏一支由不同篇章组成的交响乐,仿佛能听见时光流淌,令人心旷神怡。

  古典怀旧篇——悠远深邃的奏鸣曲

  虽然远离故土,血脉依然相连,美式家具中总能看到古老欧洲的文化回鸣,悠远深邃,典雅高贵。

  FINE.欧洲复兴系列,灵感来自英国、法国、荷兰、意大利等欧洲各国的正统贵族文化。采用树瘤、树杈、直纹等多种薄片,金属与木质的混合搭配,深棕色涂装工艺,仿古五金件,体现更强的价值感,带来古欧洲传统生活方式。

  FINE.美国樱桃系列,设计灵感来自英法古董家具,经过简化,但保留经典设计元素,甚至还包含了部分中式元素,使用樱桃木配以酒红色涂装工艺,模仿桃花心木,相对光亮的黄铜色五金配件,整个系列几乎就是美式古董家具的经典再现。

  FINE.丽城印象系列,参考意大利阿马尔菲、锡耶纳及庞贝古城甚至法国的古董家具设计经典,保留原件经典元素,但又符合现代的生活方式,巴西产良母豆薄片配以黄金色的涂装工艺,更显尊荣。

 美式庄园篇——浪漫抒情的咏叹调

  勇敢和开拓是美国开国的精神图腾,一望无际的红土地,美轮美奂的浪漫田园梦,以种植园为代表的庄园风情是美式文化的经典符号

  FINE.庄园旧梦系列,灵感源自种植园文化,樱桃木薄片,古棕色涂装工艺,仿古五金件。典型的美式庄园风格,洋溢浪漫的自然气息。

  FINE.维特酒庄系列,灵感来源于的欧洲酒庄、种植园。月桂树瘤及樱桃木薄片,采用镶嵌工艺,高亮与仿古涂装的结合带来典雅的庄重感,让人仿佛置身意大利北部的葡萄酒庄园。

  FINE.古堡传奇系列,尽可能的使用以英法荷兰甚至东方等全球顶级装饰元素,设计灵感均来自Biltmore庄园中的家具及建筑设计元素,经过现代的改良,结合欧式复古与美式休闲。

  摩登现代篇——轻快明朗的小步舞

  时至今日,美式已不仅局限于庄重与复古,时尚与简约感为美式家具带来清新的现代风潮。

  FINE.精制系列,根据美国室内设计的潮流进行简化,保留美式传统制作工艺,通过木质、玻璃、金属、石材和涂装的变化与对比,通过材质的不同肌理效果,表达高档美式现代家具设计风格。

  FINE.DECO系列,系列借助平滑的线条,极致的曲线辅以刻意柔化的质感,并以营造流动感的弯角定义了这一独特的家具系列。

  FINE. Fusion融合系列,结合了现代欧洲工艺和亚洲建筑、装饰及艺术。定制五金件灵感来自亚洲古风,保留当时的精致与优雅,却也符合现代人生活。

  德国哲学家黑格尔说过:建筑是凝固的音符。而FINE饱含着艺术灵感的美式家具给热爱者带来的美感亦复如是。

  十年匠心,步步生辉,在未来的日子里,FINE.精制家具也必将为美式家居的艺术殿堂带来更多的华美乐章!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区