看舒适家居如何打造时尚美宅

icon 2017-06-16 16:10:17
icon 0

摘要:去年买了房子,天气太热,孩子要高考,总要有个舒适的环境。于是陈先生打算买空调,产品的价格要实惠,操作简单,不需要太多功能,噪音要低,日常使用耗电量要少。陈先生经过一番比较后,选择了美的TR系列家用中央空调。

  案例③

  姓名:陈先生

  职业:某公司后勤主管

  建筑面积:110m²

  房型:两房两厅

  家庭成员:陈先生一家三口

  参考方案(推荐空调,热水一体化)

  TR系列空调14kW一套,热水器睿泉190L一套。

  业主初衷

  去年买了房子,天气太热,孩子要高考,总要有个舒适的环境。于是陈先生打算买空调,产品的价格要实惠,操作简单,不需要太多功能,噪音要低,日常使用耗电量要少。陈先生经过一番比较后,选择了美的TR系列家用中央空调。

  业主感言

  我刚在商场订了货,第二天美的公司就上门安装,速度很快。装完后试了试,很快就凉了下来。安装的师傅还教我怎么用,注意什么事项,服务挺好。美的TR系列家用中央空调只有一台室外机,装在阳台上,离房间远,在里面很安静。天热的时候每天都开十几个小时,每个月的电费也不多,我们这些普通老百姓都能接受。现在用了一年多,没有出现过问题。换季的时候美的公司还派人过来给我清洗除尘呢。

关键词:

美的

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区