当家说:装修从“当家”说起

icon 2017-06-19 10:01:33
icon 0

  当家说,隶属于天津黑码动力科技有限公司,是一家以移动互联网为核心,专注于提供传统家装公司移动电商化运营解决方案的高新技术企业。总部位于天津市滨海新区。2014年,公司主要开发“当家说云家装交易过程服务系统”;3年磨一剑,2016年首代当家说云家装交易过程服务系统做为传统中小型家装公司电商互联网化转型解决方案正式推出。

  基本信息栏(品牌类):

  中文名称:当家说 所属公司:天津黑码动力科技有限公司

  英文名称:DANGJIASHOU 所属行业:软件/移动互联网/电子商务

  创立时间:2014 公司口号:装企移动电商运营服务专家

  总部地点:天津 公司性质:民营有限责任公司

  正文:

  公司简介:天津黑码动力科技有限公司坐落于被誉为”中国第三增长极”的国家级新区——天津滨海新区。由一批来自小米、家装e站及传统企业既擅长互联网又了解家装的行业精英组成;是一家以移动互联网为核心,专注于提供传统装企移动电商化运营解决方案的高新技术企业,自成立以来,长期致力于装饰行业的信息化技术开发与推广应用,是国内优秀的装饰行业信息化服务商。

  公司秉承“为客户提供价值服务”的商业哲学,恪守“大数据、移动互联”的核心价值观,以“装饰产业转型升级”为使命,致力于改变装饰行业管理现状,整合和优化各环节资源,全面提升装企竞争力,助力装企在互联网+时代先发制人,胜券在握。

  品牌理念:

  愿景:建设互联网家装新生态,让家庭装饰成为一件快乐的事,放心、省心、省钱。

  使命:助力于装饰产业转型升级,与家装从业者共同成长,共享成功

  文化:真诚、共享、创新、积极

  价值观:匠心精神,极致服务

  产品介绍:

  当家说云家装交易过程服务系统

  当家说云家装交易过程服务系统是天津黑码动力科技有限公司针对传统装企移动电商化运营而开发集营销推广、经营管理、商家服务、消费者服务于一体的电商化运营系统产品。系统基于业主服务过程体验而开发,其具备了电商的诸多特性如产品及人员的展示、咨询、交易、支付、评价等功能同时基于行业特性加入了装修云管家模块可以实现工地的管控、验收及售后处理、在线退换、工地实时日志、财务分账等诸多实用功能。系统方案帮助装企全方位打造出了人员任你选、全流程透明、满意再付款、过程超便捷、用户评价权等业主体验很好的使用场景,同时增强了企业差异化竞争优势、盈利能力及管理效益。

  产品特点:

  一,工程协同管理及客户体验

  二,智能分账

  三,工人直管

  四,营销联盟

  五,服务人员自品牌

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区