6.18英迈家居整装体验馆盛大开放,整装新品抢先预售中

icon 2017-06-19 18:41:36
icon 0

摘要:2017年6月18日,正逢各大电商年中促销之际,今朝装饰旗下英迈家居整装体验馆在红星美凯龙(朝阳路店)盛大开放,开启试运营体验推广活动,标志着今朝装饰开始进入“全屋定制、全屋整装、拎包入住”的家居发展新阶段。

  2017年6月18日,正逢各大电商年中促销之际,今朝装饰旗下英迈家居整装体验馆在红星美凯龙(朝阳路店)盛大开放,开启试运营体验推广活动,标志着今朝装饰开始进入“全屋定制、全屋整装、拎包入住”的家居发展新阶段。

  为什么要建立英迈家居整装体验馆?

  互联网时代的日新月异,打破了传统家装的思维局限性,一种更为省时、省力、省钱、省心的整装服务,正逐渐成为行业趋势。所谓整装,就是把整个家装过程整合成一个产品,为消费者提供一站式家装解决方案。

  源于对生活的无限热爱,更源于对装饰装修的精益求精,今朝装饰历时2年的时间,耗费巨资和心血,建立英迈家居整装体验馆,打造匠心样板间,全新升级家庭住宅,不断满足业主对生活品质的更高要求,呈现家居生活的无数新可能。

  英迈家居整装体验馆有哪些精彩内容?

  英迈家居整装体验馆坐落于红星美凯龙一二三层,共推出12大整装新品样板间,分别为塞纳风尚、枫度雅致、逸简锐璞、天籁之音、北欧风情、简欧拉菲、雅贵罗曼、富贵吉祥、木邑东方、舒美小镇、乌金旋律、桃芯印象,通过塑造不同元素的主题家居生活,以人性化家居设计为出发点,致力于实现消费者向往精致优雅生活的美好家居愿望。

  (更多精彩内容详见体验馆)

  12大样板间风格多样,色彩丰富,空间齐全,以一个完整温馨“家”的形象呈现在你的面前,让你亲身体验,尽情选择,总有一款适合你。

  体验馆试运营有哪些钜惠豪礼?

  6.18活动当天,现场签到即送精美礼品一份,500元及以上定金预定整装产品可参与现场抽奖活动,电磁炉、烤箱、蚕丝被等家居好礼带回家。另外全城寻找前88名体验官,签单还会赠送全屋家电,惊吓有没有,惊喜有没有!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区