名家居世博园3周岁店庆月启幕

icon 2017-06-23 11:12:32
icon 0

摘要:三年前的今天,首期面积超过40万平方米的名家居世博园正式开园。经过世博园全体V家人三年来的努力奋斗,依托展贸一体模式,得益于家居业界同仁们的大力支持,三年来,名家居世博园影响力与日俱增,在打造世界家居中心的道路上快步前行。

  三年前的今天,首期面积超过40万平方米的名家居世博园正式开园。经过世博园全体V家人三年来的努力奋斗,依托展贸一体模式,得益于家居业界同仁们的大力支持,三年来,名家居世博园影响力与日俱增,在打造世界家居中心的道路上快步前行。

  6月21日上午,名家居世博园广场举行了一场庄严的升旗仪式。名家居世博园全体V家人统一穿着紫色T恤,组成方阵,共同参加了这次升旗仪式。全体V家人用这种形式,庆祝了名家居世博园的生日,同时也衷心地祝愿名家居世博园如同旗帜般冉冉升起,再创佳绩。

  在随后举行的庆祝派对中,名家居世博园总经理许宗彤、名家具展总经理方润忠等领导出席了活动并与全体V家人共同切开并品尝了名家居世博园3周年的生日蛋糕。

  与名家居世博园三周年庆典共同启动的,还有名家居世博园的三周年店庆月“正品家具直购团·明星家具带回家”大型主题活动。从6月21日至7月23日,为想要购买家具或软装饰品的新老客户,上演“全民HIGH趴节”,请您吃住行乐购——省钱、省时、又省力!轻轻松松将全屋家具/软装,一天搞定!店庆月期间,不但会推出许多正品家具及软装饰品以出厂价出售,更推出满额即抽明星家具、4999现金免单大奖!还有双人双程吃住行补贴!

  伴随着店庆月的正式启幕,名家居世博园的店庆月“明星家具”也开始逐一送出。今日,名家居世博园便送出了价值15600元的曼丽菲斯美容床垫等一系列大奖。

  三年来,名家居世博园展贸联动的优势不断得到验证。每年在广东现代国际展览中心举行的国际性和行业类专业展会达30多个,其中每年两届国际名家具展览会是中国第一品牌家具专业展览会,逾70万平方米超大规模,汇聚1000多家知名家具品牌参展商和150多个国家十多万专业买家。名家居世博园是永不落幕的家具及饰品主题馆,与广东现代国际展览中心一起进行展贸联动,成为各品牌厂商产品的常年展示厅和商贸中心。

  在非展览期间,东莞厚街名家居世博园,则是享誉全球的主题型、世界级家居行业展示中心,承载着家居和生活的梦想。

  名家居世博园携500余家国内外一线家具品牌,让消费者在殿堂级消费环境中,享受高品质,一站式的家居采购体验。同样重要的是,消费者在名家居世博园内选购家居产品,不但可以享受到家居品牌的售后服务,同时还可以享受到名家居世博园作为世界家居中心的高水准售后服务和保障。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区