东方雨虹连续第三年荣膺深交所信息披露考核“优秀”称号

icon 2017-06-29 11:02:03
icon 0

摘要:6月下旬,深圳证券交易所中小企业板上市公司2016年度信息披露考评结果公布,东方雨虹获得A(优秀)级考评结果。这是自2014年度以来,东方雨虹连续第三 年荣膺深交所信息披露考核“优秀”称号。

  6月下旬,深圳证券交易所中小企业板上市公司2016年度信息披露考评结果公布,东方雨虹获得A(优秀)级考评结果。这是自2014年度以来,东方雨虹连续第三 年荣膺深交所信息披露考核“优秀”称号。 
  本次考评期间为2016年5月1日至2017年4月30日,考核结果依据上市公司信息披露质量从高到依次低划分为A(优秀)、B(良好)、C(合格)、D(不合格)四个等级。上市公司信息披露考核的具体标准涵盖了四项内容:上市公司信息披露的真实性、准确性、完整性、及时性、合法合规性和公平性;上市公司被处罚、处分及 采取其他监管措施的情况;上市公司与交易所等证券监管机构配合情况;上市公司信息披露事务管理情况。 
  此次被考核的中小板上市公司共计822家,其中获评“优秀”称号的共计189家,占参加考核中小板上市公司总数的22.99%,东方雨虹将一如既往以高质量的信息披露、科学的公司治理及规范运作回馈投资者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区