江苏卧牛山助力中国被动式低能耗建筑经典工程技术研讨会

icon 2017-06-29 11:06:31
icon 0

摘要:6月23日上午9时,由山东城市建设职业学院、山东省建筑节能协会、中建八局第二建设有限公司主办,被动式低能耗建筑产业技术创新战略联盟、中国被动式超低能耗建筑联盟、德国能源署支持,江苏卧牛山保温防水技术有限公司、瓦克化学(中国)有限公司协办的“...

  6月23日上午9时,由山东城市建设职业学院、山东省建筑节能协会、中建八局第二建设有限公司主办,被动式低能耗建筑产业技术创新战略联盟、中国被动式超低能耗建筑联盟、德国能源署支持,江苏卧牛山保温防水技术有限公司、瓦克化学(中国)有限公司协办的“中国被动式低能耗建筑经典工程技术研讨会”在山东城市建设职业学院学术交流中心顺利召开,来自国内外的行业专家、相关政府工作人员、科研设计院所人士、被动房开发商代表等100余人齐聚一堂,共同探讨中国被动式低能耗建筑行业的现状及市场前景。会议由山东城市建设职业学院工程建设处处长程书锋主持。 
  研讨会上,参会嘉宾就被动式低能耗建筑在国内外的发展现状、中国被动式低能耗建筑在工程实践中存在的问题、被动式低能耗建筑的设计方向、被动式超低能耗建筑保温隔热系统解决方案等多个话题进行了发言和讨论。 

1

  德国高能效建筑专家Stefan Schirmer在会上介绍了被动式低能耗建筑的特点、技术指标、设计原理和目前在欧洲衍生出的对各种高能效建筑的定义,让我们意识到被动式低能耗建筑的广阔发展前景以及中国被动式低能耗建筑与欧洲国家之间的差距。 

1

  德国高能效建筑专家Stefan Schirmer先生作主题发言

  江苏卧牛山公司副总经理兼总工程师熊少波先生在会上向参会嘉宾介绍了卧牛山作为“被动式超低能耗建筑保温隔热系统解决方案”的提供者,不仅可以为广大客户提供高效节能的保温系统产品,并设立了专门针对被动式低能耗建筑投标、深化设计及技术支持的团队,还可以为广大客户提供高品质的能耗模拟设计、方案优化、施工图审核、建设样板房、质量把控等六项专业服务。 

1

  江苏卧牛山公司副总经理兼总工程师熊少波作主题发言

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区