上海东方雨虹荣获宝龙集团“优秀战略合作伙伴“称号

icon 2017-06-29 11:09:51
icon 0

摘要: 6月23日,宝龙集团“互信双赢·共筑精彩”2017年度地产合作伙伴年会在上海隆重召开。上海东方雨虹凭借优异的产品质量和标准化的施工服务系统,荣获宝龙集团2017年度“优秀战略合作伙伴”称号。上海东方雨虹防水技术有限责任公司(简称上海东方雨...

  6月23日,宝龙集团“互信双赢·共筑精彩”2017年度地产合作伙伴年会在上海隆重召开。上海东方雨虹凭借优异的产品质量和标准化的施工服务系统,荣获宝龙集团2017年度“优秀战略合作伙伴”称号。上海东方雨虹防水技术有限责任公司(简称上海东方雨虹)董事长兼总经理李建华,上海东方雨虹副总经理徐兴国应邀出席本次活动。 
  会上,李建华结合东方雨虹与宝龙地产丰富的合作实践,展示了公司高品质的服务理念,生动阐述了东方雨虹防水系统服务商的新型服务定位,并表示公司未来将继续秉承创新、合作、共赢的理念,助力宝龙集团更好更快更强发展,与宝龙集团携手并进,共创未来。 

1

  
  宝龙集团一直以来秉承“繁荣城市、创造价值”的企业使命,产业经营不断拓展,形成地产、商业、酒店旅游、文化艺术、工业&信息五大产业协同发展的格局。自东方雨虹与宝龙集团牵手以来,双方一直保持良好的伙伴关系,彼此亲密无间的高度合作,深刻诠释了本次大会“互信双赢·共筑精彩”的价值内涵。 
作为中国防水行业的领导者,此次东方雨虹荣获宝龙集团“优秀战略合作伙伴”称号,正是雨虹人通过优质的产品、专业的设计优化、标准化的施工体系及完善的服务系统,筑起的双方高度信任的合作友谊。未来,东方雨虹也将继续秉承企业服务理念,以高品质的产品和系统服务,携手合作伙伴,贯彻“防水系统服务商”的角色定位,为打造滴水不漏的和谐人居贡献力量。

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区