岳阳市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄调研东方雨虹岳阳生产基地

icon 2017-06-29 11:13:24
icon 0

摘要: 6月22日上午9时,岳阳市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄等一行调研东方雨虹岳阳生产基地。

  6月22日上午9时,岳阳市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄等一行调研东方雨虹岳阳生产基地。

1

  岳阳生产基地厂长助理陈桂福陪同调研组成员参观了基地的水性涂料车间和一期高分子卷材车间,详细介绍了东方雨虹及岳阳生产基地的总体经营情况,现场讲解了水性涂料、HDPE等产品的生产工艺,产品优势和重大工程应用情况。 

  向伟雄表示,岳阳东方雨虹要一如既往地发挥带头作用,坚持可持续发展,在环保、节能等方面多下功夫,不断提升企业综合实力,为促进岳阳地区经济发展做出更大的贡献。 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区