雨虹华浔强联手,聚力共赢创新篇

icon 2017-06-30 09:56:42
icon 0

摘要:6月28日上午,华浔品味装饰集团总部乔迁庆典在广州黄埔万科中心盛大举行。作为合作6年之久的雨虹高层出席本次乔迁之喜,为华浔助阵。此次乔迁新址,在华浔的发展历程中具有重要的里程碑意义,对雨虹而言也将成为重要性的纪念日。将为今后双方合作发展奠定...

  6月28日上午,华浔品味装饰集团总部乔迁庆典在广州黄埔万科中心盛大举行。作为合作6年之久的雨虹高层出席本次乔迁之喜,为华浔助阵。此次乔迁新址,在华浔的发展历程中具有重要的里程碑意义,对雨虹而言也将成为重要性的纪念日。将为今后双方合作发展奠定更为坚实的基础。

1

  六年来,雨虹一直伴随华浔左右,成为华浔最可靠、最放心的辅料供应商,这不仅因为雨虹的产品、技术过硬,更是双方从企业文化融合至精神文化的结合。华浔集团“文化立企、人才兴企、质量强企”的品牌形象,也预示着华浔集团未来美好的发展前景,更标志着华浔人万众一心、锐意进取,迈向新的征程。本次乔迁新址的契机,将以全新的面貌,与社会各界朋友携手共进、共谋发展;继续秉承“诚信、专业、合作、创新、共享”的经营理念,注重人文关怀,弘扬华浔精神,将公司不断做大做强;而雨虹一直以楚文化为精髓,以儒家思想为底蕴,带着传承衍繁中华文明的泥土芬芳,涵盖了人类共同的美好追求,体现着全体雨虹人的普遍诉求与不懈追求。以为人类为社会创造持久安全的环境为公司使命,恰好与华浔的经营理念相结合。

4

  本次更深层次的战略合作发展的庆典仪式上,萦绕着喜庆的节日气氛,作为本次签约仪式唯一材料供应商的东方雨虹对本次活动相当重视,雨虹民建公司董事长张颖女士、总经理吴应林先生负责受邀出席乔迁之喜及本次签约仪式。出席本次活动的还有如果仅仅把我们的战略合作理解为那种结合双方的优势,共同发展,共同创新,共同揭开了华浔的发展新篇章。

广东华浔品味装饰集团董事长夏振华先生与东方雨虹民用建材有限公司董事长张颖女士签约现场

  广东华浔品味装饰集团董事长夏振华先生与东方雨虹民用建材有限公司董事长张颖女士签约现场

  聚力共赢  再创新篇

  此次庆典可谓高潮迭起,期间华浔集团还分别与万科集团、东方雨虹签订全品类战略合作协议书,预示着双方对于未来踌躇满志、携手共进的信心。

关键词:

防水雨虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区