空气净化器新风系统产业链大会8月23日北京开幕

icon 2017-07-05 09:19:16
icon 0

摘要:【新浪家居首席战略合作】2017北京空气净化器及新风系统展即将开幕,记者潜入组委会提前抓取展会亮点。

  追求安全、洁净、舒适的健康呼吸是人类的本能之一。最近几年,与健康、生命质量、室内环境安全相关的产业得到了高速增长。

  一年一度的北京空气净化器及新风系统展即将召开,本次展会由“中国环境科学学会室内环境与健康分会”主办,北京德美瑞展览有限公司承办,《中国空气净化》杂志编辑部策划了20多场活动,新浪家居将作为首席战略合作媒体深入报道本次展会。今年有哪些亮点,哪些看点呢,记者带您先探访一下组委会。

  组委会为了让我们快速了解展会,给了几个数字:3个展馆、5场技术论坛、18场企业新产品发布会、80家媒体现场报道、350参展商、500人行业晚宴,30000人大会,整个活动将于8月23-25日在北京国家会议中心举行,展会预登记参观已全面启动,组委会也准备了大量的礼品等着大家。

  一、品牌是品质的背书

  北京空气净化新风系统展会第二、第三、第四、第五届都在北京国家会议中心举办,国家会议中心位于水立方正北,为了承办2008年奥运会修建,目前是亚洲最大的会议中心,各项设施十分先进,针对这一特点,本届展会提出“建企业品牌、得市场份额”活动,《中国空气净化》杂志承接并协助举办18场企业发布会、媒体见面会、全国招商会,助力空气净化器、新风系统等室内环境与健康行业企业打响品牌,提高知名度,提高市场占有率。下面的会议为预告性质,以企业发布的正式通知及展会现场的大会信息板为准。

  1、德国VENTA新产品中国发布会

  2、广州幸福森林招商发布会

  3、易尚科技发布会

  4、格润爱新风超净化系列产品发布会暨全国招商大会

  5、宁波宁之净“大风量柜机+新风系列产品”发布会

  6、大然新风新产品发布会+招商会

  7、芬兰AAVI雅威企业新产品发布会

  8、中体倍力新风系统全国招商会

  9 、三个爸爸2017新产品发布会+媒体见面会+招商会

  10、清山(TSINGHILL)品牌新品发布会

  11、爱康森德(Air Custom)新品发布会、全国招商大会、空气订制说明会

  12、豹米科技新产品发布会

  13、上海泽罗新产品发布会+全国招商会+媒体见面会

  14、德国全朗新风新产品发布会

  15、汉王蓝天新品发布会

  16 、RUIAI·芮艾除醛除味现场体验会

  17、北京再升新品发布会

  18、请关注新品发布会更新信息

  三年前,组委会提出了“集中优势资源,一年只举办一届!”的原则,立足北京、辐射全国,走向国际化,从第二届的一个馆到第五届的三个馆,我们搭建的平台成为全球知名的空气净化器、新风系统、室内除甲醛产品“全产业链大会”,也是全国经销商、代理商、采购商最好的采购交流平台,上届的几场发布会,现场成交金额轻松超过1000万,广大的经销商也在我们展会平台找到了产品质量过硬、有一定品牌知名度、性价比合理的产品,共同实现了人生的价值。

  二、中国的行业标准将向世界输出

  中国的室内环境受到室内以甲醛为代表的污染物及室外以PM2.5为代表的污染物的双重考验,为了解决这一问题,中国的科学家、企业家、民众发明家创造了很多的科技成果。其中最重要的是中国的空气净化器国家标准及行业标准已领先于世界,细分领域的团体标准高达20多项,中国的新风系统标准和设计规范也在向领先世界的方向前进,未来,我们将向世界输出中国标准。

  三、从展会到空气品质大会

  第五届展会命名为“2017室内、室外空气品质大会”,我们搭建的平台,从展览洽谈向“空气品质大会”提升。我们做的不仅仅是让企业在展会上找到经销商,让经销商在展会找到产品的工作,而是发动全行业的力量、社会的力量来引起政府、媒体、市民对室内空气健康、安全的重视,并获得切实有效的改善措施。本次“室内室外空气品质大会”将配合五场技术交流会及面向消费者的公众活动。

  五场技术交流会主要围绕:空气净化器新实施的团体标准,新产品新技术论坛;新风系统标准、新产品新技术论坛;绿色建筑与新风系统论坛;学校室内空气净化技术与方案研讨会;医用、院感空气净化技术与产品研讨会;电子车间、档案、文物保护、精密仪器保护净化研讨会等召开,通过邀请知名专家、学者、企业精英共同的研究探讨,分享成果来共同推动行业前进。

  面向消费者的活动包括有:健康知识大讲堂,免费检测200户新装修甲醛数据活动,现场提供2000台特价空气净化器,1000台特价新风机,解决热心观众的家庭空气质量改善问题。

  本次展会还将探讨室外大气治理、VOC防治、雾霾治理的话题并推出室外局部净化的室外空气净化设备。

   四、大量的净化方案提供商登陆北京

  前几阶段,我们的行业主要是以销售产品为主,比如你说家里空气质量不好,买一台空气净化器或装新风机吧。随着人们健康意识的升级,精英们从购买产品转为购买方案,购买空气净化的结果的转化,因此,一大波净化方案来了。

  略举几例:

  广东有很多咏春拳馆,经过行业企业定制的新风、增氧(制氧机)、香熏、净化、空气质量监测一体化的方案商,成功经验将登陆北京。

  月子会所,一听就是收费高得吓人的地方,一般都装的有新风系统,但经过调研,大多数月子会所的净化系统流于形式,疏于维护,行业一家企业经过三年的整合,将温度、湿度、空气洁净度、空气新鲜度、细菌微生物控制一体化的多个成功案例也将来到京城,专业订制空气服务,北京的准妈妈们,有福气了。

  校园新风项目,去年北京市发文到现在,北京、郑州、石家庄、济南安装了大量的样板工程,积累了不少经验,今年展会期间,升级版的校园新风净化方案将呈现出来,诚邀公立学校、私立学校、教育机构的代表现场洽谈,主办方将举办专题说明会,项目对接会。

  别墅净化方案,有一次去了一个别墅,发现主人用了四台空气净化器,六台壁挂式新风机,这体现了业主对空气品质的需求,但找不好好的解决方案,在我们的空气品质大会上,有三家专业为别墅设计定制解决方案的企业,包含温度、湿度、微生物、空气质量、净水系统等一体化设计、施工、安装、维护,希望能帮到您。

  健康空气走向私人定制,这将逐渐成为一个趋势。

  五、被誉为“华人空净一展”  

  本次展会参展企包含了行业有“企业推广需求,扩大营业额”的85%。

  盛会一年只会出现一届,由《中国空气净化》杂志团队联合学术组织、行业联盟、行业协会、各地方行业组织筹备了一年的第五届北京“空气净化器+新风系统”空气品质大会将于8月23-25日在北京国家会议中心隆重举行,欢迎各界友人光临指导。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区