森歌蒸箱款集成灶:精致、贴心,有一套

icon 2017-07-10 12:32:18
icon 0

好身体是吃出来的,

蒸这种烹调手法,

最能保证食材的原汁原味,

也能最大程度的保留食材的营养。

“蒸”美丽,“蒸”健康,

家不在大,有爱就行。

蒸箱不在大,够用就成。


66L、4层蒸箱容量足够了

蒸食尚、蒸健康

1、全触屏界面八段微电脑控制

蒸箱采用全触屏微电脑控制,防油防水,操作简单,66L、4层容量可以同时做多道菜,八种烹饪模式,满足你的不同需求。

2、三层钢化隔热玻璃安全门

蒸箱采用三层钢化隔热玻璃,使箱内密封及保温效果更好,有效隔离箱内的高温,避免柜门温度过高,对人体造成高温伤害。

3、一体超大不锈钢内胆及面板

蒸箱采用一体超大不锈钢内胆及面板,内胆与外框板面无痕拼接,整体无螺钉,内部密封更强,擦洗更加方便。

4、冷凝水循环加热盘

蒸箱底部的冷凝水循环加热盘,在收集箱内冷凝水的同时,自动加热形成蒸汽,增加箱内的蒸汽量。

5、可拆卸门体铰链

蒸箱采用可拆卸的门体铰链,需要清洗时,无需专业人士,便可拆卸,进行箱内清理,方便快捷。

6、独立蒸汽发生装置

蒸箱采用独立的蒸汽发生装置,使箱内空间更加简洁,独立1L可视加水杯,可供蒸箱工作100分钟,使用起来更加方便。

7、包覆式外增温设计

包覆式外增温设计,四面加装保温隔热装置,立体循环加热技术,上下均有加热元件,7分钟就能达到100℃,极大提高箱内的加热效率。而且加热后冷凝水滴不会回落,让食物既美观,又美味。

8、动态蒸汽平衡系统

动态蒸汽平衡系统,自动检测箱内蒸汽压力,当蒸箱内压力过大时,自动进行泄压,当箱内压力减少时,自动进行增压平衡,使箱内蒸汽压力始终保持均衡。

9、安全童锁功能

森歌蒸箱特别加装的安全童锁功能,在蒸箱工作期间自动锁闭,停止工作后自动解锁,能有效防止蒸箱工作期间,小孩意外拉开柜门造成高温烫伤伤害,安全童锁,贴心保护家人。

号外!号外!号外!

6.14晚八点《明星实验室》著名主持人、演员魏巍与谢楠现场测评森歌集成灶天星T1Z,森歌集成灶蒸箱款的秘密让你一目了然,搬好小凳靠过来,不仅教你知识点还会有好礼相赠!重复一遍,6月14日晚8点-9点,魏巍和谢楠在淘宝直播、优酷直播、一直播等你,不见不散!

END

更多天星T1产品信息可点击下面文章了解

天星T1的用心之处之“细节”

【森歌新品上市】天星T1震撼来袭


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区