打扮家斩获2017第五届 TopDigital 创新奖

icon 2017-07-10 13:56:39
icon 0

 7月5日,2017年度第五届TopDigital创新奖颁奖典礼在上海龙之梦大酒店隆重举行。

TopDigital创新奖是关注行业创新发展的权威奖项,深度发掘行业内优秀的品牌创建、产品创意、营销传播、人物观点、资本动向、商业模式、技术革新等。奖项从创新性、执行性、可持续性、影响力和商业价值几大创新力维度进行严格评审,评估参赛企业的创新价值。今年,来自品牌、互联网、服务商、技术、媒体等的逾470家公司参与TopDigital创新奖评选。如今,成功举办五届的TopDigital 创新奖,已经成为行业内的创新风向标!

历经数月的评选,打扮家获得了TopDigital创新奖的肯定,最终斩获TopDigital 创新奖银奖!这是对打扮家将VR技术应用于家装产业的一致认可!

而就在今年的4月,打扮家获得了全球顶级VR引擎UE4非游戏类唯一年度最佳行业应用奖,行业为之侧目!

一路走来,打扮家始终坚持着以VR技术赋能家装产业。从最初的门店引流,到革新程序,现场十分钟就可以完成设计方案,再到主材、软装供应链的完备,实现VR设计+套餐式供应链的应用方式。打扮家积极的为装企赋能的同时,也将自己蜕变成了一个可以帮助装企解决各种问题的垂直平台。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区