LESSO领尚净水机亮相建博会 小巧灵动引众人关注

icon 2017-07-11 10:26:49
icon 0

摘要:随着现代人们生活水平的不断提高,人类对自己居住环境的要求已经从基础的需求转变为更高品质需求。饮用水的安全与健康也逐渐受到广大消费者的关注,众多地下水污染导致的恶性事件不断见诸报端,让更多网友心生疑虑:我们正在饮用的水,真的健康吗?正值广州建...

  随着现代人们生活水平的不断提高,人类对自己居住环境的要求已经从基础的需求转变为更高品质需求。饮用水的安全与健康也逐渐受到广大消费者的关注,众多地下水污染导致的恶性事件不断见诸报端,让更多网友心生疑虑:我们正在饮用的水,真的健康吗?正值广州建博会开幕,小浪在展会上寻得一件神器,让您居家用水安全放心。

  品牌:LESSO领尚

  品类:净水机

  规格:LS314DR

 造型

  号称“厨房的颜值掌门”的领尚净水机,的确在设计上费了不少功夫。独特的无桶设计颠覆了你平时看到的一类产品,灵动的曲线酷似“小蛮腰”时尚前卫。

  顶部的LEFD智能显示操作面板,清晰明了。还具备一键自动冲洗功能,30秒完成。内置程序实时监控滤芯的使用程度,倘若滤芯饱和需要更换会有指示灯亮提示,方便快捷。

  净水原理



  领尚这款净水机采用四级深度过滤,首先是利用PP棉滤芯过滤掉水中的铁锈、泥沙、悬浮物等;第二步通过活性炭滤芯吸附异色、异味、余氯;第三层利用反渗透膜滤芯截留重金属、细菌、农药残留;第四层通过后置活性炭滤芯改善口感。通过这四个步骤让水质层层净化,最后保障你喝到的每一滴水都是纯净健康的。

 材质

  我们都知道净水机功能好坏最大的差异在于滤芯品质的优劣,如果滤芯品质太差,不光使用寿命短而且过滤效果大打折扣。领尚这款净水机采用进口一次性塑料原材料作为滤芯,高效梯度PP棉芯,椰壳碳烧结滤芯及美国GE原装膜片RO滤芯,高品质的材质保障高品质的水质。

 环保

  我们知道市面上很多净水机在使用的时候,都会产生大量的废水。在享受纯净健康饮用水的同时,我们也在浪费大量的水资源。如何将废水率降到最低值,也是行业共同探讨和努力的方向之一,领尚作为业内知名品牌,肩负社会环保责任,在节能环保方向上花大力气,坚持采用高品质的材料加之1:1超低废水反渗透膜技术,让出水更快更省,有效减少RO反渗透净水机产生的废水。

  名词解读:废水,行业称为浓缩水,是RO反渗透膜特有。由于RO反渗透膜孔径非常小,有大部分水含杂质无法通过渗透膜,该部分无法通过的水含杂质的称为浓缩水或者废水。

  行业现状:目前在保障RO反渗透膜的通量和使用寿命的前提下,行业最低纯废水比例为1:1、进口优质RO膜通常为1:3,国产普通RO膜普遍在1:7或以上。

  【品牌简介】

  “ 领尚”品牌隶属于中国联塑集团控股有限公司,是中国联塑进军泛家居领域启用的子品牌。“领尚”承载着中国联塑涵盖整体厨房、整体卫浴、整体门窗、电气开关、装饰板材等泛家居产品项目品牌发展使命。

  领尚提倡为消费者构建幸福生活,倡导经济、实用、适用、品质、关怀、环保,站在具有人性化、社会性的角度,诠释现代生活价值追求,以打造轻松、舒适、幸福家庭生活为己任。“领尚”一站式购买、一体化服务、高性价比产品,助力实现轻松置家,助力居民幸福指数提升,创造完美、幸福家!

  广州建博会LESSO领尚展馆风采

  ▲联塑卫浴

  ▲领尚整体厨房

  ▲联塑管道

关键词:

领尚

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区