空气质量管家雾净网 打造室内空气净化综合服务平台

icon 2017-07-17 10:19:07
icon 0

  在进入夏季之后,空气质量也随着季节的变化而趋向于劣化,大部分人“内外交攻”,饱受空气污染之苦。

  在室内,炎炎夏日,高的不止是温度,还有如甲醛等具有挥发性的气体含量,而且天气越热,挥发越快;在室外,包括部分有雾霾的地区在内,炎热和潮湿的空气会导致哮喘患者的气道阻力增加、咳嗽加剧,烟雾、霉菌、花粉和尘螨等环境污染物都可能引发哮喘。

  如何才能净化空气呢?经过观察,普通消费者平日采取的净化室内空气方法具有以下几种。

  开窗通风—— 如果室外环境湿度更大、污染物更多,开窗通风对于室内空气质量不会有积极的作用;

  植物/活性炭—— 植物/活性炭的吸附和转化甲醛等挥发性有机化合物(TVOC)能力有限,不能被完全依赖;

  水果皮—— 一些水果果皮的香气能够有效遮盖某些气体的味道,但是对于吸附有害气体没有任何帮助。

  以上,都是被动地“等待”空气中的污染物和有害气体被消除、减弱、或遮盖。但是这些方法并不能充分改善室内空气质量。只有通过主动、有效的方式才能够创造一个长期洁净的室内空气环境。

  调查结果显示,长期使用空气净化器是过滤室内空气中污染物和有害气体直接有效的重要方法之一;而如何选择安全可靠的空气净化器,也备受消费者关注。

  雾净网CEO迈春海作为一名资深的业内人士,认为目前的空气净化市场尚未成熟,亟需国家出台相关政策法规制定标准,进行规范。大品牌价格居高不下,各种品牌鱼龙混杂,消费者在使用空气净化器一段时间后,因得不到专业指导,很多时候变成'一次性消费品',苦不堪言。堵塞的滤网,严重影响净化功能,久而久之,损伤人的身体健康。”他在接受记者采访时这样说到。

雾净网创始人迈春海在接受记者采访雾净网创始人迈春海在接受记者采访

  据了解,雾净网是提供一站式空气净化专业服务的电商平台。从空气净化器的销售到安装维护,从新房的空气治理到滤芯耗材的指导购买,雾净网帮助消费者进行全面的空气质量管理。以为用户提供空气净化器为切入点,逐步满足家庭的其他净化服务需求,让家居安全隐患真正引起公众注意,打造家庭空气治理健康档案,捍卫家人呼吸健康,远离室内空气污染的烦恼。

12

  在未来,雾净网团队将通过发展与创新平台模式,以自身的专业与真诚继续探索空气净化领域,为消费者提供优质可靠的产品,还会利用自己深厚的知识积累,为用户提供持续的空气净化服务和满意体验。

  雾净让空气变的更干净。

关键词:

空气质量

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区