遇见更好的自己——「芒果奖」合肥站

icon 2017-07-20 14:40:54
icon 0

摘要: 2017年7月17日下午,由合肥芒果瓷砖主办的「芒果奖」2017中国人文设计大赛·合肥站启动系列活动在合肥1912艺术文化街举行,合肥乐屋装饰、凌度装饰、紫苹果装饰、川豪装饰共三十余名青年设计师参与此次活动,合肥媒体代表“房天下”亦作为合...

  2017年7月17日下午,由合肥芒果瓷砖主办的「芒果奖」2017中国人文设计大赛·合肥站启动系列活动在合肥1912艺术文化街举行,合肥乐屋装饰、凌度装饰、紫苹果装饰、川豪装饰共三十余名青年设计师参与此次活动,合肥媒体代表“房天下”亦作为合作媒体全程见证此次活动。

  会上,合肥芒果瓷砖总经理杨涛先生作开场致辞,他表示芒果瓷砖在尽最大努力在搭建一个供设计师交流、学习的平台,虽然合肥芒果瓷砖在2016年才进驻合肥,但是在过去的一年时间里面芒果瓷砖为了当地设计行业引入「芒果奖」,接下来,希望通过「芒果奖」系列赛事活动,可以带给当地设计师更多样、更丰富的交流。

  芒果瓷砖总部渠道运营缪健威先生表示,芒果瓷砖总部一直致力于挖掘设计师的需求,斥各种资源引入「芒果奖」系列活动、顶级游学活动以及媒体体系,力求构建一个设计师的成长平台,以多维度帮助设计师成长,希望合肥的年青设计师可以参与进来,获得蜕变。

  随后,芒果瓷砖总部安徽地区销售经理丁志敏先生更加肯定了芒果瓷砖的决心,芒果瓷砖除了在设计师成长方面不留余力外,更是致力于研究更好的产品。2017年发布多款新品,为设计师提供更多的设计元素,打造更舒适的生活空间。

  合肥「芒果奖」在设计师的肯定中正式启动,希望更多合肥的青年设计师能参与进来,遇见不一样的自己。

  设计师分享:

  凌度空间装饰 邵乾设计师

  邵乾:「芒果奖」对合肥设计师来说是一个很好的福利,设计师可以在大赛中更加了解自己,通过与外界的设计师的交流可以提升自身的能力可。「芒果奖」以实景案例进行评选的赛事可以更有效的提升设计师的方案落地能力。

 合肥乐屋装饰 陈志翔设计师

  陈志翔:之前参加过其他赛事,最大的缺点是没有参与感,但是「芒果奖」的赛事模式可以跟大师一起联手完成项目,可以学习到更多,而且可以提升参赛的参与感,另外「芒果奖」奖赛事可以成为设计师快速提升的一条捷径;

  凌度空间装饰 郑鹏设计师

  郑鹏:「芒果奖」可以为当地设计师提供一个更好的成长平台,促进合肥地区的设计行业良性发展。其实一个奖项最重要的是实战,除了荣誉之外,希望可以通过在实战的过程中学习得更多,提升的更多;

  川豪装饰 吴敏设计师

  吴敏:设计的思想、灵感是没有很多条条框框的限制的,希望「芒果奖」可以通过导师的指导可以给到青年设计师一些启发,从而可以促进设计师的成长。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区