正泰电工跨界携手三生三世电影 匠心打造专属系列家居

icon 2017-07-20 16:57:08
icon 0

摘要:《三生三世,十里桃花》电影版即将上映,马上又能看白浅上神跟夜华太子的爱情故事了~单看电影预告版漫山遍野的灼灼芳华,唯美的场景,让很多小伙伴还未观影,就对三生相关系列的家居产品燃起了巨大的喜爱和向往,恨不得立马打造一片属于自己的“十里桃林”。

三生缘起,静待花期;

灼灼桃花,十里芳华。

  《三生三世,十里桃花》电影版即将上映,马上又能看白浅上神跟夜华太子的爱情故事了~单看电影预告版漫山遍野的灼灼芳华,唯美的场景,让很多小伙伴还未观影,就对三生相关系列的家居产品燃起了巨大的喜爱和向往,恨不得立马打造一片属于自己的“十里桃林”。

  正是为了满足那些对古风家装风格的热爱者,正泰电工,作为此次电影官方授权家装类品牌,与阿里影业合作推出“正泰&电影三生三世十里桃花”专属系列产品,并于7月21日在天猫旗舰店上线。

  三生经典元素 为家上点“色”

  这一系列的产品可谓是融合了三生经典元素与正泰电工匠心精神于一体。发售的产品都是限量定制的,一共分为开关、吸顶灯、排插、蓝牙音箱4个品类,每个品类都有不同的外观图案,像开关分为桃花殷、慕红颜、袅袅归3个系列;吸顶灯也有3个系列,分别是片片芳菲、笑靥浅浅、灼灼其华;排插有一款产品瑞龙吟系列;蓝牙音箱小夜灯觅知音系列有2个图案,其中一个图案跟吸顶灯图案相同;整个三生系列不仅内外包装都采用相同元素,连名字也蕴含着美好的寓意。

  粉红色彩、灼灼桃花和古风文字,都将化身专属家居产品相伴大家左右。

  定制首发活动多 报密令获神券

  产品惹人注目,正泰电工也是诚意满满,在产品发售当天正泰电工天猫旗舰店有多重福利,等你来拿。

  所有三生定制版产品,在首发开抢时,凡是前一小时抢购到产品的消费者都将获得折扣、立减的优惠。当然,作为三生专属产品,购物满减活动也少不了,减20、40、60、100,买越多减越多。

  除了购买福利外,更有诚意满满奖励,凡是在活动期间进店向客服报密令“三生三世十里桃花行,不及正泰送我情”,即可获得超值神券一张,密令专享,优惠力度远超店铺活动哦!

  IP跨界新玩法小物件大情怀

  在互联网和电影市场火热的背景下,IP又以新的生存方式,重新唤起了巨大价值。在内容营销愈演愈烈的时代,优质的IP已经成为不可多得的稀缺资源。

  通过这次三生衍生品跨界合作,可以看得出正泰电工电商平台正在积极打造全新内容营销模式,除了所熟悉的微淘、微信,直播、大牌日,家装综艺外,电影IP跨界合作等渠道也成为了正泰电工内容营销传播的重要方式。

  品牌跨界借势IP,并不单单只是与IP合作推出限定款,其意义不止是吸引粉丝,更是为品牌成就经典积累原始力量。正泰电工也正是把握了这一点,逐渐加强品牌的建设。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区