深耕口罩市场 进军新风领域 中体倍力新品发布

icon 2017-07-27 10:17:36
icon 0

摘要:7月23日,中体倍力“顺势而为 互鉴互赢”2017年度答谢会暨新品战略启动发布仪式在京举行

  在历经多年雾霾天气的洗礼后,随着人们防护意识的增强,许多消费者已经能够合理选择可以有效防护PM2.5级别污染物的口罩产品,这促进了行业中一批优秀的呼吸防护用品企业快速发展。而在这些优秀的呼吸防护用品企业齐头并进的同时,技术创新与市场深耕成为了企业脱颖而出、领军行业的关键。

小浪在现场小浪在现场

中体倍力防护口罩总经理/安全健康防护用品委员会主任张利军致辞中体倍力防护口罩总经理/安全健康防护用品委员会主任张利军致辞

  7月23日,被誉为中国专业防护口罩的龙头品牌的中体倍力在北京举办了主题为“顺势而为 互鉴互赢”的2017年度答谢会暨新品战略发布启动仪式,数百位来自全国各地的经销商齐聚一堂,共同庆祝2016年的辉煌业绩,并发布了中体倍力9500专业防护口罩、9900电动专业防护口罩等新品。中体倍力防护口罩总经理/安全健康防护用品委员会主任张利军表示,万事开头难,中体倍力品牌建设已经迈出了坚实的步伐,我们要乘胜而上,顺势而为,推动“大健康产业

  聚焦呼吸健康 多款防护口罩齐亮相

  随着近年来雾霾天气的频发和人们防护意识的增强,口罩已经成为了人们生活的必须品。据中体倍力口罩事业部大区总监王俊介绍2016年中体倍力在短短4个月的时间里,在全国各地区均有2倍~12倍的增长。“在2017年,我们以产品高于欧美标准为目标,围绕优势品类,研发了诸多新品来应对市场上的用户需求。”王俊以新品电动口罩为例介绍说,“该机身采用ABS(热塑性工程塑料)注塑抗氧化材质,使其表面常新,容易清洁。在微电机方面,噪音低至45分贝的同时,可连续工作四小时以上。符合人体工效学的呼吸阀与硅胶面罩亦有不凡之处。”值得注意的是,该产品四级过滤、风量可调,但内置滤片需经常更换。

现场展示的中体倍力口罩产品现场展示的中体倍力口罩产品

现场展示的中体倍力口罩产品现场展示的中体倍力口罩产品

  多项专利护航 产品指标行业内领先

  张利军指出,部分消费者缺乏正确选择防霾口罩的经验,认为只要选择一款普通口罩或者棉布口罩就可以了,这种观点是不正确的,市面上的部分口罩产品存在面部贴合差,泄漏率高,过滤效果差,呼吸阻力大等问题。面对鱼龙混杂的口罩市场,只有具备高标准、高品质产品才能成为消费者的首选。实际上,中体倍力在口罩方面已经积累了丰富的经验。其推出的口罩产品已经通过CTTC认证机构中纺标检验认证中心、国家劳动保护用品质量监督检验中心等多家权威机构的认证。此次发布会,中体倍力再次重磅推出棉质口罩AO1S、AO1H等新品,据王俊介绍,口罩新品在产品材质(婴儿纺织用标准)、设计(人体工程学)等方面都有了巨大的提升。他进一步说到,中体倍力在口罩领域方面拥有七项专利,也是首家通过国家三项标准认证的企业。董事长张利军更被中央电视台CCTV13《焦点访谈》评为中国口罩行业领军人物。其生产研发销售的产品已经成为中国邮政系统、铁路系统、北京电影学院、中国银行保险等定点采购品牌。秘诀在哪里?王俊表示,中体倍力的口罩在过滤效率>95、呼气阻力<250pa、吸气阻力<350pa以及具备1840个/m³负离子和非常优秀的呼气阀气密性,这些优秀的指标都远超同类产品。

张利军为优秀渠道总代理颁奖张利军为优秀渠道总代理颁奖

  现场,张利军还为优秀的渠道总代理分别颁发了冠军杯、黑马杯、中华杯、华夏杯等奖项。发布会尚未结束,代理商们纷纷签约,据了解,专业口罩订货金额达到近贰千万元,单笔最高金额数百万元。

抽奖环节抽奖环节

  围绕大健康,加码新风系统

  对中体倍力而言,落子布局新风市场由很多理由。中体倍力防护事业部总经理/安全健康防护用品委员会主任张利军表示,一方面,为了保护儿童健康,北京市教委已经部署中小学幼儿园安装空气净化系统试点工作,并且市级财政将给予补贴。另一方面,在国外普及率较高的新风系统,在中国刚刚起步,市场前景广阔。借此东风,也是为了完善中体倍力的“大健康”布局,公司推出了E400、E1000、E1500、E600、E800、E280等适应不同场景的多款产品。据张利军介绍,中体倍力全屋新风净化系统一台机器可以完美解决PM2.5、灰尘、毛发、装修污染等十类室内污染源。

新风产品发布新风产品发布

  在产品结构上,中体倍力新风系统采用日本直流电机厂商Ninec定制电机,具可靠性高、可控性强、风速均匀稳定,节能静音。在洁净能力方面,采用三种模组、四层过滤的净化内芯。PET材质初效滤网、医用级HEAP滤网、冷触媒结晶单元以及优质柱状活性炭将净化效率提升到99.95%,并且有效吸附分解甲醛等有害气体。

  值得一提的是,因采用了双向冷热交换技术,产品在运行中将回收空气中的冷热能量,保证冷气、暖气极少流失,有效节能达75%以上。此外,在智能化普及的今天,中体倍力研发了智能终端APP控制,简单易用的界面,可以令用户远程即可操作、查看家中空气状态。

  打造民族品牌,守护用户健康

  在不断推出新品的同时,张利军始终强调,要做民族品牌,中国智造之精品。并且将这些安全可靠的产品送到需要的人手中。早在2015年,天津滨海新区集装箱码头爆炸事件发生之后。当得知爆炸事故现场灾情严重、急需大量防护物资时,事发当夜中体倍力立即组织员工,承载上万枚口罩驱车赶往灾区支援,他们带去的是中体倍力防护事业部最新研发的9500高效专业防护型口罩,这些口罩的及时到来,为灾区现场的救援人员和受灾群众解决了燃眉之急,保护了他们的人身安全。在天津一线奋战的消防部队、交警、记者、环卫、警察、医生护士都佩戴中体倍力免费发放的专业口罩。

中体倍力员工合影中体倍力员工合影

中体倍力员工合影中体倍力员工合影

代理商踊跃签单代理商踊跃签单

代理商踊跃签单代理商踊跃签单

代理商踊跃签单代理商踊跃签单

代理商踊跃签单代理商踊跃签单


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区