【科大‘灶富传奇•谁与争锋’招商会圆满成功】比天气还火热,只有这里了!

icon 2017-07-27 16:51:11
icon 0

7月27日,科大‘灶富传奇•谁与争锋’主题招商峰会在科大总部浙江海宁隆重举行。

       如果说有什么能比过这炎热的天气,那就只有这场招商会的火爆和全体科大人的热情了!
       有图有真相,且看小编在最前线发来的报道!
       上午10时许,一众意向经销商乘坐科大精心安排的豪华大巴车来到公司总部参观,一下车,就受到了科大工作人员的热烈欢迎!

       瞧这架势,还颇有一番走红地毯的隆重感。

       第一站,意向经销商们参观了科大集成灶的生产中心,领略高科技厨电生产过程。恰逢科大扩大产能,让一众意向商对科大有了进一步合作的信心。

       炎炎夏日,工人们一丝不苟的工作精神也让在场的参观人员敬佩不已,而一流的生产设备、宽广明亮的厂房、新德式自动化流水生产线也给意向经销商们留下了深刻的印象。

       领略过科大集成灶专业又严谨的生产过程后,意向经销商们又在工作人员带领下来到了科大集成灶精致展厅。最先进入视线的是科大新品-图恩蒸箱款集成灶,大家迫不及待地去参观体验它的独特魅力并纷纷被其圈粉!

 科大美食,让大家一饱口福!

       现场演示爆炒辣椒,99.96%的油烟吸净率,不呛人,开放式厨房的首选!如此优秀的机器,引得一大波五星好评。

       展厅现场,销售部叶部长向各意向经销商讲解科大集成灶一级能效、安全性等方面的优势,解答各方疑惑,使大家对科大有了更深的了解。

       市场部归部长介绍最新款智能集成灶手机与集成灶‘无缝对接’,除了点火,其它都可以通过手机来操作,厉害了!

       经过午餐和短暂的休息,下午12点半,会议正式开始。

       在现场热烈的掌声中,科大常务副总经理赵金洲先生上台对大家的到来表示衷心的欢迎。赵总表示,科大这几年发展非常迅猛,行业惊羡!不管是公司规模、市场销售、帮扶团队、资金规模等,都在集成灶行业中占据明显的优势。同时公司总部也启动了上市计划,赵总希望在未来能够和大家一起合作共赢。

       公司坚持研发,坚持原创,坚持产品品质,这就是科大人的精神。产品经理王经理就大家最关心的产品设计方面和质量把控做了详细的介绍,阐述了接下来一段时间产品发展的方向,表示产品即人品,人品好产品自然质量优秀,性能出色!

       此外,科大优秀经销商代表也见证了科大这几年品牌之路的发展,在分享终端销售经验的同时也欣喜表示:“我能感受到的最真实的数据是,每年的店面销售额都在成倍的增长!”

       成功来源于实力与实战!科大销售部叶部长为在座的意向经销商讲述了加盟科大后的各项帮扶政策、团队打造、渠道开拓、故事营销等多方面。此刻,大家已是迫不及待的想知道科大招商政策了!

       招商政策揭晓后,签约环节正式开始。正所谓快人一步,离成功就更近一步。意向经销商纷纷来到签约处,迫不及待地与科大进行签约。

       据悉,现场签约率极高!截止小编发稿前,现场签单处还排着长长的队伍,不断刷新签单量……


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区