LESSO领尚橱柜,品质铸就经典

icon 2017-07-31 15:01:07
icon 0

摘要:“ LESSO领尚”品牌隶属于中国联塑集团控股有限公司,是中国联塑进军泛家居领域启用的子品牌。

  “ LESSO领尚”品牌隶属于中国联塑集团控股有限公司,是中国联塑进军泛家居领域启用的子品牌。“LESSO领尚”承载着中国联塑涵盖整体厨房、整体衣柜、整体门窗、装饰板材、净水机等泛家居产品项目的品牌发展使命。其中领尚橱柜更是厨房行业的领军品牌,并全套引进德国HOMG豪迈生产线和生产工艺流程,实施完备的质量检测,通过ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系、电器产品3C认证等质量资格认证,并当选为:中国建筑装饰协会厨卫工程委员会理事单位。

领尚橱柜品质之选领尚橱柜品质之选

  领尚橱柜由中国联塑旗下的广东联塑家居建材有限公司负责具体经营管理,先后引进多名国内外著名品牌橱柜设计师担任产品设计研发人员对领尚橱柜进行开发研究,通过深度研析厨房空间与居住者关系,优化细节处理,向客户提供简约、欧式、田园等多种设计风格的领尚橱柜,实现整体厨房在居家与生活中的完美结合。

   德国品质4G好厨房

  领尚橱柜深度研究分析厨房空间与居住着关系,优化细节处理,打更适合国人使用的4G好厨房。领尚橱柜引进德国HOMG豪迈自动化设备与国际32mm排孔标准,以德国标准工艺要求,打造专业橱柜生产管理体系。精选欧美进口优质实木,板材通过欧洲E1级环保检测;并选用优质无害环保漆和德国瑞好PVC封边条,绿色品质保障家人健康。领尚橱柜还配备炉灶、消毒柜、油烟机等电器,实现厨电一体化,提供专业的整体厨房解决方案。不仅如此,领尚橱柜还以人体工程学为基础,根据国人平均身高,测算手臂最舒适的操作范围,打造最适合的地柜高度。

领尚橱柜精致优雅

  四大亮点使用舒心购买放心

  领尚橱柜整体性能稳定,色泽自然,稳定性高,不易变形、耐水、耐老化;采用边框与芯板组合可以保证门板强度,不易开裂、变形;风格齐全,从实木系列、烤漆系列、UV/亚克力系列到吸塑系列、饰面系列,多款样式任消费者选择;细节经过精心处理,用料精挑细选,专注细节,将橱柜作为艺术品打磨。

  一体化解决方案服务更贴心

  领尚橱柜依托中国联塑集团强大平台和资源整合能力,不仅能为客户提供全线建材家居产品,而且能提供从设计、生产、安装、装饰到服务集于一体的整体解决方案。领尚橱柜充分吸收国外先进设计理念,实现定制设计,满足个性需求。采用先进设备进行生产,引进德国HOMG豪迈橱柜生产设备,实现工业化大生产,同时确保产品质量。领尚橱柜用有专门的安装团队,在全国各主要城市均设有直属分支机构,配备专门的安装人员,提供优质安装服务。联塑各分公司均设有客户服务部,分布于全国各主要城市,领尚橱柜也不例外。公司拥有“进销存客户服务系统”,能进行客户下单、客户信息维护,真正做到信息有记录,查询有存根,提高与客户的沟通效率。

  领尚橱柜提倡为消费者构建幸福生活,倡导经济、实用、适用、品质、关怀、环保,站在具有人性化、社会性的角度,诠释现代生活价值追求,以打造轻松、舒适、幸福家庭生活为己任。“LESSO领尚”一站式购买、一体化服务、高性价比产品,助力实现轻松置家,助力居民幸福指数提升,创造完美、幸福家!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区