最新千亿级创业风口:互联网+布艺清洗服务

icon 2017-08-07 10:05:46
icon 0

  众所周知,家家户户都有窗帘、床垫,40-50%的家庭拥有布艺沙发,20%家庭拥有地毯块毯。中国人的习惯是每年要清洗一次,干干净净过大年。讲究一点的,三个月、半年清洗一次。这里就蕴藏着巨大的市场。

1

  据检测,使用超过三个月的窗帘、沙发、地毯、床垫,其绒布上会附着大量灰尘、毛发、碎小颗粒物、油性黏着物、以及数不清的尘螨、病菌。而且,灰尘、细小绒毛、病菌等很容易脱离绒布,漂浮在空气中。一旦被吸入肺中或者食口中,就很容易导致呼吸道感染、哮喘、肺炎、肠胃炎、病毒性感染等疾病。对于家里的小孩、孕妇、老人都是隐形杀手。要保证家人健康,及时清洗干净布艺用品是关键。

1

1

  以往清洗布艺家居用品,一般都是保姆用抹布抹,其实这根本难以清除,只是解决心理安慰。部分家庭把窗帘拿去干洗店集中清洗,不仅容易交叉感染,好的布料还会缩水、挑纱。消费者期待一种全新的清洗方式的出现。

1

  另一方面,年轻一代的消费观念已经转变。他们不愿意象父辈一样,把时间浪费在做家务活上。服务外包正在成为一种趋势。

1

  原有方式的巨大弊端与消费观念的深刻转变,让一个数千亿级别的产业逐渐浮出水面。

  那就是——布艺上门清洗。

  将迅速成为家家户户的刚需。

  柔岸家洗,应运而生。

  柔岸家洗隶属于广州虹道生物科技有限公司,公司成立于2015年,由加拿大Taylor Lake Resources Inc公司参与投资,其中国区总部位于中国广州。她是一家全国性布艺清洗大平台,依托加拿大纯生物科技与高等院校之研发能力,致力于打造后家居时代的“互联网+布艺清洗服务”的O2S模式。公司主营业务为窗帘、沙发、地毯、床垫等各类布艺产品的清洗、养护服务。

1

  柔岸家洗采用“免拆装上门清洗”模式,她彻底改变了原有拆装+混合清洗的“中央处理”模式,免除了顾客外送奔波的辛劳,整个清洗过程清晰可见,更有效避免了使用工业药水的隐患和病菌的交叉感染,令客户既省心又放心。所有清洗剂均采用柔岸技术专家独家配方,不仅环保、健康,更可以有效去除各类顽固污渍与常年累积的霉斑。同时,还采用纯物理杀菌技术,实现服务后的长效灭菌。

1

1

  加盟柔岸家洗,项目基于移动端,是互联网+服务模式下全新的创业风口。而服务,也许是唯一电商做不了的事。

  投资小:2.5万起,就能拿到一个城市的独家代理权。

  操心少:总部统一培训,平台统一派单,按照总部模式操作,立即上手。

  回报高:市场庞大,一个大型小区一年的布艺清洗就可以过百万。那么一个城市的总量是多少呢?

  每个城市只有一个名额,机会难得!

  网站:roonclean.com

  电话:400-661-8980 / 020-29197216 招商部

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区