紫加黑:“看得见”“摸得着”的呼吸呵护!

icon 2017-08-07 10:17:11
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,人们对呼吸健康越来越重视,尤其是新一代的80、90后,除了雾霾、甲醛可以说是这两代人熟知的健康“刽子手”,当然还包括没有被大肆曝光的苯、氨和挥发性有机物等有毒气体。

  8090后新名词--“甲醛君”

  随着生活水平的提高,人们对呼吸健康越来越重视,尤其是新一代的80、90后,除了雾霾、甲醛可以说是这两代人熟知的健康“刽子手”,当然还包括没有被大肆曝光的苯、氨和挥发性有机物等有毒气体。首先明确一点,有些污染是不可避免的,就像雾霾、甲醛,这属于人类文明发展的一种产物,衣、食、住、行,甲醛毫不夸张的说无处不在。以8090为代表,在装修房子之前选用环保的材料或者选择简装修也并不能避免甲醛、苯等有害物质的出现,因为甲醛浓度会逐渐累积。

1

  甲醛真的除掉了吗?心里坎坷不安!

  现在人们对以甲醛为首的室内有害气体的危害越来越了解,也不断在寻求更好的解决方法。现在市面上宣传能除甲醛的产品很多,随便在互联网上边一搜索,海量的信息都会显示出来,各种宣称和无所不能,由于以甲醛为代表的有毒气体是无色、透明、纳米级的分子存在,我们很难去判定甲醛到底清除干净没有?没有异味不代表没有甲醛!因为人类鼻子的敏感程度限制,所以就给大众们带来了很大苦恼,新房子不住可惜!住进去心里不踏实,尤其是家里边有孕妇、孩子的家庭更是谈醛色变,心宁不安。

1

  紫加黑:除醛效果“看得见,摸得着!”

  紫加黑的效果能够看得见摸得着主要取决于它的两个特性:

  1.    充当甲醛检测仪,有没有甲醛看得见!

  A.当紫加黑遇到室内污染物甲醛、苯、氨、TVOC等气体时会自动改变颜色;

  B.当紫加黑完全变黑时就说明这时的紫加黑已经完全作用了(这时大家就可以把它取掉换新的啦)。

1

  2.极强的主动吸附力产生吸附热,摸得着!

  A.紫加黑黑色矿晶具有极强的主动吸附力(大家可以自己亲身体验一下:把紫加黑产品放在有异味的手中,过一会儿异味完全消失同时手中还会有发热的感觉,这就是紫加黑极强的吸附力产生的吸附热现象)针对上边所提到的苯、氨、TVOC等异味气体,可实现主动吸附。

  B.紫加黑不仅可以主动吸附室内空气中的有害气体并把它们氧化分解为二氧化碳和水,实现空气的净化。同时还因其遇到甲醛、苯等气体可以变色的特性还可以被当作甲醛检测仪使用。并且使用紫加黑时其作用后变色和产生吸附热现象的效果都可以明显让使用者看到。

  紫加黑给你看得见摸得着的呼吸呵护!

  近几年因甲醛中毒的事件频频发生,除甲醛已成为我们保护家人健康刻不容缓的头等大事,而当我们除甲醛时最想要的就是能够看到显著的效果,这样才能让我们放心。这对紫加黑来说完全可以做得到。紫加黑的效果显著,能够在很短的时间内对污染气体进行处理,使用条件宽泛,直接摆放在所需要的地方即可。不用再担心家中甲醛对家人健康的伤害,使用紫加黑带给您和家人看得见摸得着的呼吸呵护!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区