群升门业 “定制未来”

icon 2017-08-10 20:52:46
icon 0

  群升——一个让永康人自豪无比的品牌,二十多年的时间它从一个几十人的小作坊发展成为了一家涉及建材制造、房产投资、金融投资等多领域的综合控股型公司。而群升门业作为群升集团早期就存在的产业,在行业内也一直拥有至高的地位,新浪家居有幸采访到群升门业副总经理——谭国志先生。

 老牌国民门,产品服务亦是王道

  谭总表示,群升门业的核心竞争力不仅在于产品的外观新颖、功能实用、还有价格实惠,这是群升门业定位国民化的根本原因。群升坚信服务能够创造价值,谭总坦言道“相同的品牌比价格,相同的价格比质量,相同的质量比服务”,这是群升门业的立足之本,希望能给消费者带来实实在在的服务,从而解决消费者的后顾之忧,让消费者买的安心,买的放心。对此,群升门业有一套“暖人心”的机制,群升重视对团队的培训,不仅要求员工有口才、专业知识、专业技能等方面的知识储备,还需要对产品的保养有深入的了解,对于客户的回访,群升门业建立了终端用户的网络档案,谭总坚信,客户的口碑就是最好的广告。

  “领袖中国行”旨在布局全国零售渠道

  在谈及如今群升企业的发展现状,谭总表示,近些年,群升将重点放在了工程上面,因为工程市场的崛起,让群升门的涵盖面和知名度方面都得到了更好推广。同时,群升门业从2014年12月18日起也在积极转型,推出“领袖中国行”就是为转型所做的铺垫。

  在“领袖中国行”这一活动中,群升门业也有具体的规划:国内一线城市将会达到全面覆盖,二线城市争取达到全覆盖,三线城市的覆盖率也将达到50%,由于群升门业是一个成熟企业,所以浙江、湖南、湖北、安徽、江苏这些城市都是群升的“大本营”。而群升在经销商的拓展方面也有严格要求,经销商首先要保持着对建材行业的热爱,其次,要有一定的专业知识储备,和资金实力,在当地要有自己的人脉基础,使之来保障产品的销量与销路,然后经销商需要有现代化的思维以及公司化运营的管理模式,最后,一定要认定群升这一品牌。

  而群升锁也是一个独立的品牌,它有自己的营销团队,群升锁的出现是为了和群升门达到配套的效果。群升企业的特点在于尽管是多元化的经营,但销售渠道是相通的,都是在建材领域,因此资源可以互享,群升锁的出现是多品牌运营路线的考量,因此群升锁又不局限在群升门的配套。

 “定制未来,未来已来”

  现如今消费人群转变为8090后,未来个性化、定制化的东西会越来越多,群升门业秉持着“定制未来,未来已来”的信念,把门窗进行了市场细分。谭总指出群升门业将一如既往的专注研发产品,不仅在产品的外观、结构、功能上会有新的突破,同时在营销思路、营销模式上也会有与以往不同的转变。群升门业会一直秉承“大胆探索,敢担风险,艰苦奋进,造福社会”的企业文化,将继续探索群升门业的未来!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区