针对室内甲醛污染 这才是最好的去除办法

icon 2017-08-21 11:41:13
icon 0

摘要:近几年愈发严重的空气污染让不少人开始关注家中的空气质量,不过室内空气污染物种类更复杂,除了PM2.5颗粒污染物,甲醛等气态污染物在装修过程中几乎是不可避免的。

  近几年愈发严重的空气污染让不少人开始关注家中的空气质量,不过室内空气污染物种类更复杂,除了PM2.5颗粒污染物,甲醛等气态污染物在装修过程中几乎是不可避免的。很多用户在购买空气净化器时也更注重除甲醛性能,然而结果却不尽如人意。

  由于空气净化器在使用时需紧闭室内门窗,尽管对甲醛等污染物有一定的吸附和过滤作用,但甲醛不同于PM2.5等颗粒物,其释放周期相当长且缓慢,长期密闭的室内无异于“毒气室”,而我们知道除甲醛最好的办法是通风,如何才能在保证室内空气质量的同时保持通风呢?

  答案就是新风系统,不同于空气净化器,新风系统的主要作用就是通风,保证室内新鲜空气的供应。我们知道,传统新风机是舶来品,过滤功能通常只有粗效,并不适合空气污染严重区域,面对中国的雾霾“水土不服、力不从心”。而针对我国空气污染现状,一批优秀的国产厂商打破传统,将净化与新风相结合,在保证通风的同时有效隔绝室外雾霾,为室内提供洁净、新鲜的空气。

传统新风系统不能有效净化室内空气

  以远大洁净新风机SF500为例,这款产品的新风量达到500立方米/小时,3重过滤系统带来99.9%的PM2.5过滤效果,打造出室内空气质量比室外洁净100倍的亮眼成绩单。同时采用100%新风换气,持续排出甲醛等装修有毒气体 ,适用面积约为100-200平方米。

远大洁净新风机SF500

  全不锈钢材质的粗效过滤网可全面隔绝尘螨、毛发等较大的颗粒物,将PM10过滤掉70%,保护后端过滤系统;

  静电除尘系统则持续释放高压静电,将空气中无限微小的粉尘过滤掉98%,同时还可瞬间杀灭细菌、病毒等;

  最后一重屏障为PTFE高效滤芯,继续捕捉粉尘中的漏网之鱼,将PM2.5过滤至99.9%。因为不是除霾主力军,这层超级过滤器维护周期长,1~2年换一次,节能环保,同时又减少了用户经济负担。

  降低室内甲醛含量的最佳办法是通风,针对甲醛,远大洁净新风机SF500采用通风的方式实时将其移出室外,大大稀释了其含量,配合3重高效过滤系统,既能有效去除甲醛,又不会导致PM2.5等颗粒物的含量升高,全面保护家人呼吸健康。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区