8月家居圈大片被顾家家居包圆!TA会成为下一匹"战狼"吗?【新浪家居周观察】特稿

icon 2017-08-22 20:57:30
icon 0

摘要:2017年,“816全民顾家日”呼啸回归,顾家家居递进式呈现四部精彩大片,将家居圈的暑期档包圆了!究竟是哪四部?【新浪家居周观察】暑期特稿为你一一解答。

  历年暑期档都是电影大片的必争之地,今夏最火的国产大片非《战狼2》莫属,以一己之力撑起暑期档票房的三分之一,上映一个月,总票房突破50亿大关,刷新了《战狼》自己创下的历史记录!

  8月的家居圈同样高潮迭起。8月22日,顾家家居发布2017上半年业绩情况快报。报告显示:2017上半年顾家家居实现营收31.11亿元,同比增长54.63%,归属于上市公司股东的净利润3.88亿元,同比增长42.61%

  《战狼2》正火之时也是全民顾家日的首发小高潮。顾家家居参与了包括万达院线、SFC上影在内的122座城市、266家影院,167000+场次的电影映前广告投放。每一位走进影院的战狼迷都能看到顾家家居三屏互动广告。

  2017年的“816全民顾家日”呼啸回归!顾家家居递进式呈现四部精彩大片,将家居圈的暑期档包圆了!究竟是哪四部?【新浪家居周观察】暑期特稿为你一一解答。

  第一部:亲子大片《了不起的沙发》萌趣上线

  8月初,家庭益智答题节目《顾家家居·了不起的沙发》在江苏卫视火爆开播。线上素人家庭在摇晃的沙发上接受答题挑战,线下,节目观众则通过“沙发时间”的观看体验撬动了家庭客厅娱乐,为综艺节目的创新打开了新的想象空间。

  沙发作为顾家家居的王牌产品,它承载着很多家庭的美好团聚时光。顾家通过节目的深度植入,一举击中品牌的关联认知,让品牌契合度达到了空前的高度,同时也为8月的全民顾家日开了好头,可以说顾家选择冠名《了不起的沙发》一箭双雕。

  第二部:文艺大片《钱塘江水墨大电影》唤醒心动

  8月12日晚,杭州钱塘江畔继G20后,首次为世人演绎了一场以“家国”为主题的灯光秀。浪漫唯美的水墨意境让无数围观群众直呼想家,而这场大秀的导演便是顾家家居。

  自2015年“全民顾家日“的主题片登上美国纽约时代广场大屏之后,顾家家居再次领行业之先,向世界人民传递了中国家文化的时代精神。与其全民顾家日“无论多忙,也要抽出时间陪伴家人”的核心理念不谋而合。作为预热活动,顾家这次的品牌发声跳出家居圈,站到了更高的位置,打动了更多的人心。

  第三部:喜剧大片《2017顾家指数》高调登场

  816全民顾家日已经连续举办了四季,这不仅是一场营销盛宴,更是一部让人充满喜悦与爱的喜剧大片。今年,顾家家居联合今日头条发布了全新的《顾家指数》,揭晓了全国头条用户中对“家庭”的关注度。

  《顾家指数》用数据论证了用户的“顾家进化论”:原来男人比女人更顾家,90后也可以成熟顾家。更为可喜的是,伴随全民顾家日的成长,越来越多的人回归家庭,关注家庭。并藉由“顾家相对论”引发新的思考。用户主动的行为变化这也主导着顾家全民日从品牌事件变成了民生实事。

  第四部:娱乐大片《816全民顾家日》拔得头筹

  8月20日,816全民顾家日在杭州创意中心盛大启动!顾家家居紧随娱乐热点,邀请民谣唱将马頔和嘻哈潮人万妮达助阵顾家show,而杭城街头的“顾家”大讨论也不断送来大彩蛋:“你理想中的伴侣是什么样的”、“你和另一半谁更顾家”……Freestytle的回答令话题热度和品牌大促齐头并进。

  截至8月21日中午12点,816全民顾家日活动零售额已突破10.63亿!相比2016年同比增长67%!“816全民顾家日”显然已经成为顾家家居集团新的品牌资产,和天猫的“双十一”、京东的“618”一样,成为培育用户粉丝的新大陆。有,且只有它自己能刷新自己造就的纪录。

  从2014年至今,每年8月1号到7号,顾家员工全体放假一周,回家陪伴亲人,用实际行动践行“顾家”态度。从最初的企业顾家日,顾家周,到全民顾家月,顾家家居用最“有爱”的方式,在社会的薄凉里绵延出爱的涟漪。从家庭之爱到国家大爱,顾家家居要让这份爱的分量变得愈发深沉而广博。

  对于顾家家居来说,当品牌从一个名词变成了一个动词,TA不仅是品质生活的代言人,更是和谐社会的创变者。816全民顾家日还有多少可能性?谁都不知道,但这个被越来越多人期待的节日,它一定值得被赋予更多!

  未来,顾家家居还会带来怎样的惊喜,我们拭目以待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区