专访朗和怡家南京分公司总经理姚莎│隔行掀起暖通半边天

icon 2017-08-23 11:46:05
icon 0

摘要:南京朗和怡家于2016年10月16日正式开业运营,公司积极秉承“专注家庭冷暖,共创舒适空间”经营理念,以“专业化服务”的思路开展全程工作,形成方案设计、项目管理、现场施工、竣工调试、售后服务等全程规范系统的“朗和怡家式”独特解决方案管理模式...

  各位好!

  我是南京朗和怡家的总经理姚莎,很荣幸受朗和怡家总部邀请给大家分享一些关于南京分公司的运营情况。

0

  南京朗和怡家于2016年10月16日正式开业运营,公司积极秉承“专注家庭冷暖,共创舒适空间”经营理念,以“专业化服务”的思路开展全程工作,形成方案设计、项目管理、现场施工、竣工调试、售后服务等全程规范系统的“朗和怡家式”独特解决方案管理模式。

  南京朗和怡家专业为中高端住宅、别墅提供以空气源热泵、地源热泵为冷热源的中央空调、辐射地暖和生活热水,以及中央新风、中央除尘、中央净水、智能家居等综合技术解决方案及工程服务,力求打造舒适、节能、健康、环保、宜居的整体家居环境。

  南京朗和怡家凭借专业、精湛的技术实力,主推以空气源热泵为主的家庭冷暖系统,相比传统空调/采暖系统可实现节能40%以上。以技术创新结合严格精细化施工管理,实现系统集成更深层次的技术开发和应用,努力成为南京客户信赖的家庭舒适节能系统工程品牌公司。

  南京朗和怡家坚守舒适、节能、健康、环保、宜居的承诺,始终坚信“技术+诚信+服务=品质”的至上真理,同时引领着家庭舒适冷暖集成行业朝着更高标准前进!公司目前已成功打造多个高品质集成舒适家居系统工程。

0

  南京朗和主营业务里最主要的一部分就是空气源热泵两联供系统(中央空调+高效辐射采暖),只需配置一套系统即为客户解决夏季制冷和冬季采暖的需求。该系统相对于传统空调+采暖系统,从舒适性、节能性以及安全性上都有着绝对的优势。另外,公司实行每一位客户进行定制化服务,根据客户的实际需求进行“量体裁衣”,力求为客户提供一套最合理的舒适节能家居系统综合解决方案。

  大家都知道,空调在南方家庭是必需品,而空调的方式从最早的分体空调慢慢转向中央空调,而中央空调其实又分为两种,目前市面上常见的是变制冷剂多联机中央空调,也就是大家俗称的一拖二/一拖三的那种,还有一种就是现在慢慢流行起来的水机中央空调,具体以空气源热泵/地源热泵系统等为主,水机空调最早应用于商业项目,近几年开始慢慢应用于家用市场;至于采暖,原先是北方的必需品,北方大部分是集中供暖,政府强制要求,而南方采暖可有可无,一般都是住户自行解决采暖,而近几年南方采暖市场已呈现爆发式增长,主要有电采暖、燃气采暖等,市场竞争也很激烈,产品同质化和价格战相当严重,已经是一片蓝海。

0

  南京朗和怡家立志于服务广大家庭冷暖,但又要进行差异化竞争,并努力给客户提供高品质的产品和服务,因此我们选择空气源热泵作为切入口,一方面为客户提供了真正适合他们的一套舒适冷暖系统,这也是秉承朗和怡家的“利他”理念;另一方面,这套系统对设计水平和施工水平有很高的要求,因此大大提高我们的竞争门槛。

  关于市场拓展这块,由于我们做的这套系统目前在市场上覆盖率不高,导致客户的接受程度也不高,因此在市场推广上还是有一定的难度。但是这个市场是有的,竞争对手很少,前景非常广阔。目前我们的策略是靠口碑来赢得客户的信赖,只有客户真正使用和体验了,并认可了我们这套系统,然后经过口碑相传,等到我们的客户群体积累到一定量时,我们就会轻松恨多。我们对这套系统很有信心,因此我们坚信一定会在这个家庭冷暖市场中开拓一片属于我们的天地。因此南京朗和怡家选择了舒适家居集成系统来作为公司的核心竞争力,为客户提供最合理、舒适、节能环保的综合系统解决方案,并以优质的服务来赢得客户最终的认可和信赖。

  最后,南京朗和始终遵从朗和怡家核心价值观:尊重、承载、利他、传递、共赢。公司后期会积极加强团队建设,因为团队建设是公司建设里最重要的因素;积极发展有效的IBO数量,因为IBO才是公司业务稳定增长,并实现倍增计划的基本保障;只有建立和完善IBO体系,才能逐步形成南京朗和怡家的社区经济;只有充分挖掘IBO集群的主观能动性,从而达到最大限度地发挥朗和模式及平台的优势,继而引领行业的快速发展。

  南京朗和将继续努力为朗和怡家的宏伟蓝图添砖加瓦。谢谢!                                         

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区