鲁班很忙 下周又迎冰山上的来客

icon 2017-08-23 13:56:07
icon 0

摘要:9月2日至3日,红星美凯龙【鲁班设计尖货节】北京五家商场联动,同步开展【买环保家居 送生命之源】活动,通过与西藏卓玛泉稀有冰川水的深度合作,旨在向北京消费者传递环保健康的生活消费理念。

  九月将至,因为红星美凯龙这个老朋友,鲁班大叔真的忙起来了。都认识五年了,每次见面还都是惊喜连连。这不,下周的【鲁班设计尖货节】,红星美凯龙又给鲁班介绍了一位来自冰山上的朋友——卓玛泉。

  9月2日至3日,红星美凯龙【鲁班设计尖货节】北京五家商场联动,同步开展【买环保家居送生命之源】活动,通过与西藏卓玛泉稀有冰川水的深度合作,旨在向北京消费者传递环保健康的生活消费理念。

 买家居享健康  与环保品质共鸣

  作为国内知名环保饮用水品牌的卓玛泉,来自西藏念青唐古拉山脉海拔3700米的史前冰川,是经长时间岩层自然过滤后形成的高原天然冰川水。地质环境的得天独厚,天然的高原地下水源与外界的完全隔绝,孕育了难以企及的至纯至净,在环保健康品质上更有其独到之处。

  卓玛泉的环保品质是让红星美凯龙青眼相加的重要因素,在追求品牌力的道路上,红星美凯龙始终不忘【环保】与【品质】这两个营销代言词。【鲁班设计尖货节】作为红星美凯龙自造节日,自2013年举办第一届以来,已连续四年以其匠心独道的品质聚焦全国家居消费市场,其以环保著称的家居产品更广为消费者追捧。

  对红星美凯龙来说,此次活动以卓玛泉作为高端赠品恰是对红星美凯龙环保品质的品牌理念最好的诠释,同时也是对红星美凯龙倡导的品质家居生活最有力的注脚,更为还未启幕的【鲁班设计尖货节】奠定了环保健康的基调。

0

 携手生命之源  引领健康品质生活

  9月2日至3日,会员顾客在北京红星美凯龙商场参与活动品牌购物,并将货款统一交至商场收银台,累计实付满10000元+10000积分即可获得价值1950元的卓玛泉健康饮用水礼品卡1套(含30桶卓玛泉桶装水及饮水机1台),每商场每天限量150套,先到先得,无论优惠力度还是品牌品质都实属罕见。

  买环保家居,送生命之源。此次活动必将成为更多环保人士和品质追求者的消费狂欢节。对红星美凯龙来说,绿色品质生活也正是他们不遗余力始终向消费者传递的品牌理念,以品质引领生活方式,以品质打造健康生活。在红星美凯龙与消费者的每一次输出与反哺中,红星美凯龙已经在生活本质追求上与消费者站到了一起。关注红星美凯龙鲁班节,也是关注品质健康的家居生活。

0

  遴选潮流尖货  畅享极致优惠

  事实上,此次活动除了可以畅享环保健康的卓玛泉之外,还有众多品质尖货共享。会员顾客在北京红星美凯龙商场累计实付满29999元+29999会员积分即可以99元的价格换购爆款尖货1件。芝华仕单人位功能沙发、鹿客智能锁、法恩莎座便、耐特利尔双人床等1100余件设计尖货倾城而出,持续升级品质体验,将健康品质家居生活进行到底!

  鲁班尖货,鲁班严选。在连续五届以鲁班匠心品质为主题的活动传播中,红星美凯龙鲁班节已经成为好品质的代名词,而环保是好品质的重要组成部分,不环保无以谈品质,此次携手生命之源乃至尖货共享等活动都是红星美凯龙对环保与品质的致敬。

  下周鲁班真的很忙,买品质家居享生命之源,更有99元尖货购,让我们一起来凑热闹吧!

0


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区