保证室内空气质量 这或许是最佳解决方案

icon 2017-08-30 11:02:30
icon 0

摘要:提到室内空气污染,你会想到什么,是雾霾季肆虐的PM2.5还是新房装修时产生的隐形杀手甲醛?相信对大部分人来说,这是影响室内空气质量的主要威胁。

  提到室内空气污染,你会想到什么,是雾霾季肆虐的PM2.5还是新房装修时产生的隐形杀手甲醛?相信对大部分人来说,这是影响室内空气质量的主要威胁。不过,你可能没注意的是,另一种看似无害的气体,一旦其浓度超过一定限值同样会对人体造成危害,那就是二氧化碳。

  我们知道,二氧化碳是造成温室效应的罪魁祸首,在室内同样有一定危害。尽管二氧化碳本身是无毒的,但在长期密闭的室内,其浓度升高不仅会造成温度的升高,还会对我们的健康造成威胁。我们往往会感到头晕、头痛、乏力、嗜睡等,而解决方法也很简单,就是开窗通风,让室内氧气和二氧化碳含量均达到正常水平。  

二氧化碳浓度升高使人无精打采二氧化碳浓度升高使人无精打采

  不过,在雾霾污染的天气里,窗户可不是随便就能开的,即使24小时开启空气净化器,也无法解决室内二氧化碳浓度问题。对于这种情况,笔者的建议是使用洁净新风机,不仅能够有效去除各种室内污染物,更能保证室内氧气含量,净化的同时保证空气新鲜。  

室外的雾霾让人不敢开窗室外的雾霾让人不敢开窗

  相比传统的中央新风产品,洁净新风机具有更好的净化效果。以远大SF500洁净新风机为例,其内部设有3重过滤系统,能够带来99.9%的PM2.5过滤效果,室内空气质量相比室外洁净100倍。同时采用100%新风换气,持续排出甲醛等有毒气体以及二氧化碳,能够满足100-200平方米的使用面积,净化同时保证室内氧气含含量。  

洁净新风机在净化同时也能保证氧气含量洁净新风机在净化同时也能保证氧气含量

  这款产品内部净化系统由三部分构成:全不锈钢粗过滤网、静电除尘系统和PTFE高效滤芯,在其工作过程中,粗过滤网主要针对毛发、沙尘等大颗粒物进行拦截,以保护和延长内部滤网的使用寿命。  

全不锈钢粗过滤网全不锈钢粗过滤网

  静电除尘系统主要针对细微颗粒物进行吸附,通过持续释放高压静电可过滤98%的超细微粒,还可杀灭细菌、病毒等。  

高压静电除尘系统高压静电除尘系统

  PTFE高效滤芯则针对剩余的PM2.5等细微颗粒物进行过滤,不同于空气净化器的滤网,这层过滤器的维护周期很长,大约1-2年更换一次即可,节能环保的同时也减少用户经济负担。  

高效PTFE滤芯保证净化效果高效PTFE滤芯保证净化效果

  随着空气污染的日益严重,用户对室内空气质量越发重视,空气净化器固然能够去除室内大部分污染物,却无法解决氧气含量问题。如果您对室内空气质量有更高的要求,笔者建议您购买远大洁净新风机,在有效净化的同时保证室内氧含量,还原真正健康空气。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区