蓝飘尔新款净水产品于上海水展隆重发布

icon 2017-08-31 15:34:22
icon 0

摘要:美国蓝飘尔(BLUEPURESYSTEMS)是一家集研发、生产、销售于一体的专业家用净水品牌。2005年,蓝飘尔在中国设立营运中心,专注于为中国市场带来了与美国同步的家用水处理系列产品,业务的发展涵盖Bluepure原装进口系列产品的分销和...

     2017年6月7-9日,一年一度的上海国际水展隆重举行。执工匠之心,筑品质之展,上海国际水展全面展示世界各国顶尖产品、技术和解决方案,并构建强有力的知识交流平台,被全球行业领导者视为水行业的首选商贸平台,成为高品质成功专业水展的代名词。

0

  蓝飘尔净水上海国际水展展台

0

  蓝飘尔净水产品

  在这达20万平米,3200多家展商以及10万余名专业观众的大规模下,美国蓝飘尔净水携旗下最新产品:

  智能纯水机系列:50G(PMRO)智能纯水机、400G(PCMA)智能纯水机及50G(PERO)等一系列智能纯水机。

0

  智能纯水机

  前置过滤器系列:意大利全进口C系列、E系列、S系列、H系合计十余款全新前置过滤器高调亮相上海国际水展。

0

  蓝飘尔净水前置过滤器

  一、智能纯水机系列 1、新款50G(PMRO)智能纯水机

0

  蓝飘尔经典五级过滤设计:PP/GAC/CTO/RO/后置活性炭;选用高品质0.0001微米双膜袋结构RO膜,脱盐率更高,出水品质更稳定,纯净不将就;选用高品质NSF认证椰壳活性炭,吸附力强,寿命更长;NSF认证无铅净水龙头;TDS水质感应器,确保水质优异;智能换芯提醒,省心省力;智能漏水保护,实时监测;滤料、部件NSF认证,安全、健康有保证。

0

  采用进口RO反渗透膜:

  1)过滤孔径0.0001微米,高效去除重金属离子、致癌有机物等;2)双膜袋结构,水质稳定,不易受进水压力变化影响;3)RO膜滤芯自动反冲洗:微电脑控制反冲洗RO膜,延长其寿命。

0

  采用进口熔喷滤芯:食品级材料,NSF认证;采用渐进式结构熔喷成型,分级截留,纳污量更高,寿命更长;过滤精度5微米,过滤效果好。采用进口椰壳活性炭滤芯:食品级材料,NSF认证;烧结CTO活性炭颗粒更细,微孔致密,去除余氯效果更高;保护反渗透膜免受余氯伤害。NSF标准,安全可靠:整机通过21公斤静压测试、10万次10.5公斤的耐水锤测试;部件通过27公斤的爆破压力测试。2、新款400G(PCMA)智能纯水机鲜活直饮、舒适水量、智能漏水保护、TDS水质侦测,确保优质好水。

0

  优势体现:无桶大流量设计,废水比1:1;RO膜滤芯自动反冲洗:出水品质更好,使用寿命更长;智能漏水监测系统,安全无忧;智能滤芯更换提醒,确保优异水质;全封闭结构,防尘防污防虫;滤料和部件NSF认证,安全、可靠。

0

  3、新款50G(PERO)纯水机

0

  优势体现:传统RO机中做到极致、精密五级过滤;滤料和部件NSF认证,安全、可靠;全集成接口、卡扣式设计安装维护简单快捷;滤瓶可调节角度,更换滤芯方便快捷;PET滤瓶,耐压、抗暴,使用寿命长;低维护费,低价,同效,不追求华丽的功能。

0

  二、前置过滤器系列

  蓝飘尔前置过滤器,有效阻隔来自水中的铁锈、泥沙及其他悬浮杂物,对家中的暗敷水管、龙头和涉水电器有着良好的保护作用。前置过滤器是二次污染的克星,是一种可靠的杂质过滤装置。此次发布的前置产品均为:意大利原装进口;特有沉降式逆流反冲洗;进出水口径均为1英寸,最大流量:6m3/h;共四个系列,十款型号。

0

  产品系列:C系:BWP-310C/3100C/320C增强型PP机头,单向连接。E系:BWP-310E/3100E/320E增强型PP机头,万向连接。S系:BWP-310S/3100S/320S铜机头,万向连接。H系:BWP-330H(热水专供)增强型尼龙机头,热水专供,适合水温:4℃-80℃。优势体现:PET滤瓶,强度高、寿命长,安全环保,经久耐用;特有沉降式逆流强力反冲洗;漩涡型进水,不易堵塞滤网;纳米银抗菌密封圈;意大利原装进口,多项国际认证;高品质创新材料,绿色环保;万向接头,安装简单便捷;特殊机型过滤热水,这是前置过滤器的一项技术突破,优势解读:漩涡式进水采用漩涡式由外向内的进水方式:避免泥沙、铁锈等颗粒杂质附着在滤网表面。有效防止滤网堵塞,延长反冲洗周期。

0

  逆流强力反冲洗打开冲洗阀门进行反冲洗;水压将滤网压下,进入滤网的反冲水流增至原来的10倍以上,由内往外强力反冲洗滤网;将杂质从滤网中冲出,排入污水管。

0

  机头强度更高、经久耐用自行研发的配方增强型PP机头:机械性能最强;更耐压不变形;经久耐用。万向接头,安装简单便捷。

0

  滤瓶强度更高、安全环保PET材质强度高、寿命长、更轻巧美观时间久不变色环保,对环境污染小、回收方便,绿色环保

0

  载银抑菌密封圈滤网顶部采用纳米银抗菌密封圈,有效抑制细菌,确保水质健康安全。

0

  多项国际认证:意大利设计;机头专利设计;创新材料,绿色环保

0

0


  美国蓝飘尔(BLUEPURESYSTEMS)是一家集研发、生产、销售于一体的专业家用净水品牌。2005年,蓝飘尔在中国设立营运中心,专注于为中国市场带来了与美国同步的家用水处理系列产品,业务的发展涵盖Bluepure原装进口系列产品的分销和服务等领域。

  美国蓝飘尔(BLUEPURESYSTEMS)始终坚持以消费者为中心,在提供世界领先技术的原装进口产品的同时,还提供一站式“金牌售后服务”。蓝飘尔通过全国完善的售后服务网络给每位用户提供专业、周到、及时、贴心的金牌售后服务。对部分产品,特别是中央净、软水机等耐用产品做出了10年保修的保证,足以见证蓝飘尔对品质的足够信心。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区