合作共赢——蓝飘尔净水亮相慧聪网2017暖通巡展广佛站

icon 2017-08-31 17:17:48
icon 0

摘要:慧聪网2017暖通与舒适家居全国巡回产品技术交流会佛山站在炎炎夏日中拉开帷幕,蓝飘尔净水隆重亮相本次巡展。会议现场,来自全国各地的百名慧聪商家团朋友与数十家舒适家居各产业链优秀企业代表切磋交流,共话商机。

  7月28日,由慧聪空调制冷网、慧聪热泵网、慧聪供暖网、慧聪新风网、慧聪空净网、51厂批网共同主办的“共抗雾霾、共享舒适”——慧聪网2017暖通与舒适家居全国巡回产品技术交流会佛山站在炎炎夏日中拉开帷幕,蓝飘尔净水隆重亮相本次巡展。会议现场,来自全国各地的百名慧聪商家团朋友与数十家舒适家居各产业链优秀企业代表切磋交流,共话商机。

  净水器市场快速增长

  水污染日益严重,人们的正常生活用水受到了严重影响,甚至个别地区出现了部分居民无法喝到健康饮用水的状况。随着生活水平的提高,人们关注生命健康的意识逐渐加强,而对抗水污染最直接、最有效的手段就是安装一台净水器。因而,净水器行业的市场也在日益壮大。

  净水行业在近两年无论品牌数量还是市场增幅都“突飞猛进”。国外发达国家净水器普及率都在70%以上,甚至达到90%。相比之下,中国净水器普及率不足10%,可见,我国未来净水器的成长空间巨大,市场前景诱人。    

0

  蓝飘尔净水:整机原装进口高端品质保障

  蓝飘尔(BLUEPURE)品牌源于美国,是WQA美国水质协会会员。2005年进入中国市场,引进了适合中国家庭的全进口全屋净水系列产品,致力于以高品质、易操作、长寿命和时尚外观的净水产品来提高居家生活品质,尽享柔滑、舒适、洁净、健康水生活。近两年,蓝飘尔净水国内销售业绩年度平均增加40%,在中国,蓝飘尔共有300多个合作伙伴, 500多家蓝飘尔净水专卖店,销售网络几乎覆盖全国的一、二、三线城市。

0

  美蓝飘尔(上海)过滤设备有限公司销售总监郭恭兵向参会人员介绍了公司的主要产品,蓝飘尔全屋净水系列产品整机原装进口,尤其是中央净水机和软水机还提供10年保修服务,足以见证蓝飘尔对其品质的信心。蓝飘尔(BLUEPURE)始终坚持以消费者为中心,在提供世界领先技术的原装进口产品的同时,还提供一站式“金牌售后服务”。蓝飘尔通过全国完善的售后服务网络给每位用户提供专业、周到、及时、贴心的金牌售后服务。

    

0

  目前蓝飘尔产品在工程配套项目上也取得较好的发展,在上海西郊紫薇花园、上海城市之星、上海美兰湖高尔夫别墅、杭州蔚蓝公寓以及北京新新家园等项目配套上有成功的案例。

  值得一提的是,我国目前净水器市场尚未完全开发,仍有巨大的空间挖掘。郭恭兵表示,蓝飘尔将继续秉承“追求卓越品质提供完善服务”的经营理念,携手各方共同发展,把市场做大做强。

0

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区